- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind sauber großes Lob an die Putzfrauen . Ja desweiteren sollte man sich nicht von den guten Bewertungen täuschen lassen . Ich denke die kommen von den Stammgesten des Hotels . Dieses Hotel ist für Rentner bestens geeignet . Die Hotelgäste fast alle Deutsch und zu 95 Prozent über 60 Jahre . Hotel nicht für Familien mit Kindern geeignet. Kleiner Kinderpool Mini Spielplatz zwei Rutschen für Kinder nicht so toll .Nichtraucher haben es schwer es wird überall geraucht . Essen ist OK nix besonderes. Abendessen gibt's erst ab 19 Uhr dann beginnt die Schlacht am Buffet. Wenn man später kommt vieles schon leer . Am Strand die Liegen viel zu eng gestellt kein Platz. Die Beachbar war für uns nicht nutzbar alles voll Raucher die in großen Gruppen ständig Tische blockierten somit hätten wir keine Chance dort zu essen . Für uns das schlechteste Hotel was wir in der Türkei bisher hatten .
Betten und Kissen super . Zimmer sauber .
Essen OK
Bei Anreise wurden wir nach dem Koffer hochtragen vom Pagen gefragt ob wir kein Trinkgeld geben möchten . Keine freundliche Begrüßung bei Anreise tja wird sind halt keine Stammgäste. Der Unterschied ist hier vom Service gewaltig Stammgäste werden bevorzugt behandelt.
Viel zu kleiner Kinderpool. Spielplatz auch klein .
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Heiko |