Es ist ein angenehmes kleines Hotel, was Erholung bietet. WLAN gibt es auch am Strand. Man kann sich Entspannen im Hotel.
Gut gesäubert Zimmer, ja an manchen Stellen etwas Renovierungsbedürftig, dies Erfolgt ja aber Ende des Jahres.
Gute Auswahl an Speisen, wirklich vieles dabei! Aber was bisschen überdacht werden könnte, es gibt Menschen mit einer NUSSALLERGIE z.b. die aber auch gerne Käse essen würden und wenn da neben dem Käse z.b eine Wallnuss liegt zur Deko kann aber schon eine Spur davon allergische Reaktion auslösen vielleicht gibt es da Möglichkeiten nach zu bessern.
Alle sehr freundlich vom Kellner bis zum Techniker. Das wunderbare viele Kellner und vor allem der Frühstück Kellner ( Karim) wussten am nächsten Tag schon was du am liebsten trinkst.
Liegt nicht weit weg vom Strand in wenigen Schritten ist man da( auch wenn es angeblich in 2 Reihe liegt, braucht man genauso lang zum Strand wie wenn man in der Lobby vom Nachbarhotel Royal Dragon ist. Es hat in alle Richtungen Einkaufsmöglichkeiten und nicht weit weg vom Dolmusch z.b nach Side.
Für uns alles was wir brauchten. Dart, Zumba, Wassergymnastik. Super Animationsteam rund um Melo, Kobra, Bessa und den DJ😉. Bisschen mehr Abwechslung in den Shows, wenn man wie meine Familie jedes Jahr kommt,merkt man die Ähnlichkeiten. Die Massagen sind super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Frau Heidi, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung