Die gesamte Anlage wie auch die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre auch den Gästen gegenüber, die keine Stammgäste sind. Vielen Dank für die tolle Zeit in ihrem Hotel. Ganz besonderen Dank an Esat, Mustafa, Tolga, Fatih und an das gesamt Serviceteam. Oder
Gut eingerichtete und sehr gepflegte Zimmer.
Sehr gute Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wir können auch das à la carte Restaurant auf jeden Fall empfehlen.
Den Service möchte ich besonders besonders hervorheben. Vom Empfang bis zum Zimmermädchen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit und nicht aufdringlich.
Sehr zentrale und gute Lage. Das Hotel liegt zwar in der zweiten Reihe, dennoch nur einen Katzensprung vom Strand entfernt.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Lilli |
Sehr geehrte Frau Lilli, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung