Meiner Meinung nach eins der besten Hotels. Ich war letztes Jahr das erstmal dort. Jetzt das zweite mal dort gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍Sehr sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Das Essen ist perfekt und man wird freundlich bedient.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Großes Bett und Fernseher. Alles sauber und ordentlich. Das Bad ist mit allen Dingen ausgestattet wie Föhn ect. Geschlafen haben wir sehr gut 👍
Das Essen war vielseitig aufgestellt. Immer frisch und lecker zubereitet. Wir sind jeden Tag satt geworden.
Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Man bekommt sofort Hilfe wenn was ist. Eine 10 von 10 .
Man fährt ungefähr ne Stunde bis zum Hotel. Alles auszuhalten. Es gibt viele kleine und große Geschäfte wo man abends noch kurz was einkaufen kann. Zweimal in der Woche ist der große Markt in Manavgat. 15 min vom Hotel mit dem Bus entfernt.
- Wellness
- Sport
Es wird für die Gäste viel Animation angeboten. Tagsüber verschiedene Sportarten wie Wasserball, Volleyball, Tischtennis und Darts. Die Animateure sind immer gut drauf und wollen nur das beste für ihre Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Herr Timo, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung