Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Strand. Dieser ist jedoch fußläufig leicht erreichbar. Jede Menge anderes Hotels neben dem Hotel. Waren Anfang März jedoch meist geschlossen. Einige Bazar in der Nähe. Dolmushaltestellen beim Ottoman Bazar, ca. 300 m vom Hotel entfernt. Das Hotel war hauptsächlich von deutschen Rentnern bevölkert, kaum andere Nationen.
Mein Zimmer war ruhig und sauber. Geräumig, viel Stauraum in den Schränken. Guter HD Fernsehempfang. WLAN Empfang etwas langsam aber in der ganzen Anlage auch am Strandrestaurant gut empfangbar.
Das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft. Nicht nur das in der Türkei übliche Chicken und Turkey sondern auch Rinderschmorbraten und Kalbfleisch. Natürlich auch die obligatorischen Spagetti für die Banausen. Es waren ausreichen Sitzplätze vorhanden.
Die Service Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich. Ich hatte keine Beschwerden. Es gab jedoch ein Problem. Am Ankunftstag war das Hotel überbucht und ich musste einen Tag in anderes ausweichen. Als Vergütung bekam ich nur ein zweites a la carte Abendessen und 20 Minuten Massage. Der Reiseleiter hat weitere Ansprüche abgewiegelt und keine Beschwerde Bestätigung ausgestellt.
Die Fahrt mit dem Shuttle vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde je nachdem wieviel andere Gäste vorher aussteigen. Bei der Rückfahrt hatte ich einen leichten Vorteil. Andere Gäste von Neckermann u.ä. wurden bereits um 7:05 abgeholt, ich wurde zum selben Flug von Annexe um 7:30 Uhr abgeholt und hatte damit noch ausreichend Zeit zum Frühstück. Umgebung mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten. Ich bin aber öfters mit dem Dolmus nach Manavgat gefahren. 2 € für Turis und 75 ct mit Lira bezahlt. Wenn man ein paar Schritte nach Kumköy geht wird's noch billiger.
Normale Animation. Was mich erheblich gestört hat, war die Musik am Abend. Hauptsächlich übler Rentner Mainstream Schlager. Dafür gab es im Zimmer HD Fernsehen mit die gängigen deutschsprachigen Programmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung