Rainer (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder schön PortSide Resort

Man kommt als Gast und geht als Freund! Seit 2016 kommen wir jedes Jahr wieder. Hier stimmt einfach alles. Mehr muss man eigentlich nicht sagen oder schreiben!

• Sehr geräumige und gut ausgestattete Zimmer mit guten Betten, großem TV. Schöne Bäder mit sehr großer Dusche.

• Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die warmen Speisen sind sehr gut abgeschmeckt. Von allem ist reichlich vorhanden!

• Der Service ist absolut top! Ob an der Rezeption, an der Bar innen (Danke Esat) bzw. außen (Danke Ahmet) ihr seit die Besten, die Kellner (Enver, Shemus, Mustafa, usw. und die Zimmerdamen, alle sind sehr, sehr freundlich und stehts bemüht uns Gästen einen wundervollen Urlaub zu bereiten!

• Ein wundervoll geführtes Hotel in 2.Reihe unweit vom Strand (ca. 5 Gehminuten). Wir reisen vom Airport immer mit Privatshuttle von Fernandes Silvio an, der Transfer dauert so ca. 45-50min.

Melo, Romeo usw. sind stehts bemüht die Gäste zu animieren. Wer jedoch nicht möchte, wird nicht ständig belästigt. Tipp von mir AquaFitness mit Romeo! 👍 Fitnessraum, Spa mit Sauna ist vorhanden und nur zu empfehlen!

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer und Frau Angi, danke das Sie Sich die Mühe gemacht haben um das Port Side Resort ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie die kommenden Jahre auch Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleiung