Karl (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Nachgelassen

Es ist immer noch ein gutes Hotel mit freundlicher Bedienung und sehr sauber. Das Essen hat in der Auswahl erheblich zu den Vorjahren nachgelassen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Insgesamt hat das Hotel nachgelassen. Damit meine ich insbesondere die eingeschränkte Auswahl beim Buffett. Neben dem Pizzastand gab es immer etwas besonderes, oder draußen. Fischabend kein Lachs und Sushi…..usw. Allerdings ist die Qualität und der Geschmack der Speisen immer noch sehr gut.! Die wahren Perlen des Hotels sind das freundliche Personal, die Sauberkeit und ein Publikum, das sich weitestgehend benimmt. Wir waren jetzt 15 mal im Hotel, finden es immer noch gut, aber wir überlegen auch mal was anderes auszuprobieren. Zur Entschuldigung der Hotelleitung muss man sicherlich anführen, dass man mit einem unglaublich hohen Preisanstieg zu kämpfen hat.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Wir bedauern es das wir Sie nicht ganz Zufriedenstellen konnten. Ihre Kritikpunkte haben wir aufgenommen und werden diese bearbeiten. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung