Coniundferdi (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 4 Wochen • Strand
Nettes Hotel aber viel zu voll.

Kleines Hotel, gut geführt allerdings müsste die in die Jahre gekommene und unbequeme Bestuhlung erneuert werden. Leider war es zu unserer Urlaubszeit viel zu voll und laut.

• Zimmer diesmal zur Straße sehr laut einmal umgezogen vorher Richtung Terrassenueberdachung und direkt zum anderen Hotelblock gegenüber, auch zu laut und starker Zigarettengeruch. Leider kein Urlaubsfeeling bei der Aussicht vom Balkon und Aufenthalt von 4 Wochen.

• Essen hat sehr nachgelassen. Hotel war sehr voll und laut. Keine Rückzugsmöglichkeit. Oft kein Tisch zum Kartenspielen und bequemen Sitzen da. Viele Gäste haben Tische mit Jacken und Spielen reserviert und sind zum Abendessen gegangen. Einige Getränke waren nicht zu genießen. Abendprogramm ja aber alles in der Lobby und sehr laut.

• Gut
  • Service ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Gute Lage ca. 5 Minuten zum Strand vom Pool gerechnet. Privattransfer ca. 45 Minuten. Shops zahlreich in der Nähe auch Apo.

Darts und Gym am Pool und am Strand ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im März 2023
    Vorname:Coniundferdi

Sehr geehrte Frau Coni und Ferdi, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen im grossen und ganzen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Wir nehmen Ihre Kritik Punkte auf und werden diese bearbeiten. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung