Klein aber fein. Man kommt als Gast und geht als Freund. Zentral in Evrenseki, dazu nur wenige Schritte vom feinsandigen Hotelstrandabschnitt.
Wir hatten ein Familienzimmer, 2 Räume getrennt durch eine Schiebetür. Genug Stauraum vorhanden, Bad mit großer ebenerdiger Dusche. In jedem Raum separat ein Fernseher, dazu getrennt einstellbare Klimaanlagen für jeden Raum. Großer Balkon. Safe, Minibar und tolle Betten runden die Zimmer ab.
Die Waage lügt ( leider) nicht. Ob Frühstück, Mittag ( im Hause oder an der Strandbar ) Kaffee und Gebäck oder Abendessen. Wir fanden die Auswahl wirklich umfangreich. Das Essen war immer heiß, wurde nachgelegt wenn alle und war auch abwechslungsreich. Spezielle Themenabende machten hier auch das Vergnügen besonders.
Angefangen vom sehr freundlich Empfang, eine tolle Gästebetreuerin ( die alles versucht möglich zu machen), immer lächelnde Putzfeen, nette aufmerksame Kellner und ein Spitzen Animationsteam..... Service wird wirklich mit Herzen groß geschrieben.
Ca. 45 Minuten von Antalya entfernt. Zentral in Evrenseki, nur wenige Schritte vom hoteleigenen feinsandigen Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Dolmus auch nur wenige Schritte entfernt.
Danke an das Team von Melo ;) Sowohl wir als Eltern, aber auch unsere beiden Jungs haben sich nie gelangweilt . Gymnastik früh, Dart, Boccia, Volleyball, Tischtennis, Wassergymnastik, Wasserball, Zumba,Tisch-Kicker es wurde tagsüber viel angeboten. Dies aber auf eine wirklich nicht aufdringliche Art. Einen Kinderclub gibt es genauso wie ein abwechslungsreiches Abendprogramm.
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrte Frau Anette, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen im gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung