Schönes familiäres gepflegtes Hotel. Nur der Aufzug nervt.
Wir hatten ein Familienzimmer. Diese befinden sich alle in der 4. Etage. Alle seitlicher Meerblick, zwei durch Schiebetür getrennte Räume. 2 getrennte Klimaanlagen. Angenehm großer Balkon. Mit Kindern perfekt.
Alles sehr lecker, sehr entspannte Atmosphäre. Man bekommt immer einen Platz. Wenn nicht drinnen dann draußen.
Hervorragende Freundlichkeit aller Angestellten … ohne Ausnahme. Absolute Entspannung im Bezug auf: Wollen sie eine Massage? Kaufen Sie hier was. Keiner belästigt einen oder spricht einen unaufgefordert an. Wenn man Massage oder Fotos möchte… Friseur, Kleidung, geht man gezielt auf den Verkäufer zu. Toll.
Super zentral gelegen. Tolle gepflegte Strandpromenade. Man kann gut shoppen gehen. 3 min zum Strand. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Kleines familiäres Hotel. 99 % deutsch sprechende Urlauber aller Altersklassen.
Aquagymnastik, Dart spielen, Beschvolleyball etc vorhanden. Discotour kostet 15 Euro für effizient 2 h. Allerdings gibt es keine Tanzfläche und Mann kann nur am eigenen Tisch bleiben und tanzen. Extrem viel Security. Sehr teure Getränke. Bier ab 7 Euro 0,33, Cocktails ab 30 Euro etc. Man kann Spaß haben aber sollte sich der Preise bewusst sein. Am besten vorher ausreichend trinken 😏
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung