Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Preiswert, Gut, Familiär, Wir kommen wieder!!!

Gut

Familiäres kleineres Hotel, sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, so macht Urlaub Spaß. Erholsamer Urlaub.

• Doppelbett, + sep.Bett, sehr geräumig, Minibar tägliche auffüllung, teilweise Meerblick. Alles was man braucht.

• Gut
  • Essen vollkommen ausreichend.

• 1A Personal, keine Beanstandungen, immer freundlich, hilfsbereit!!!

• 100 meter zum Strand, Geschäfte leicht zu erreichen zum shoppen, eigentlich alles da was man braucht!! Fahrt Flughafen Hotel ca. 60 min. Ausflüge usw alles vor der Haustür!

• Gut

Animation am Pool wie auch Strand weder aufdringlich noch lästig, genau richtig. Abends 21.30 - 22.30 kurze Abendshow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, tausend Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es bedeutet für unsere Team sehr viel,sie kommen viel mal ! Es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung