Dorothee (56-60)
Alleinreisend • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Sandstrand, Sonne, sauberes Hotel

Port Side Resort ist ein ordentliches, sehr sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich, an manchen Stellen sehr freundlich. Die Gästebetreuerin hört gut zu und kümmert sich umgehend um Wünsche oder Beschwerden der Gäste. Das Zimmer war wunderbar, groß und top in Ordnung mit großen, traumhaft bequemen Betten. Das Bad ausgestattet mit Pflegeprodukten, die Minibar jeden Tag neu aufgefüllt (all inklusive). ich hatte einen Balkon und konnte nach rechts aufs Meer und nach links auf die Berge schauen, hinter denen morgends die Sonne aufging. Der Sandstrand ist ca. 200m vom Hotel entfernt. Die Liegen und Tischchen werden vor Benutzung immer noch einmal abgefegt/gewischt. Ich konnte meinen Urlaub dort genießen.

• Das Zimmer ist Geräumig, es gibt große Betten mit tollen Matratzen, Platz im Schrank ( der NICHT muffig riecht, wie es manchmal vorkommt in anderen Hotels), Balkon mit seitlichem Meer-/Bergeblick. Schönes Bad. Alles top sauber. TV (deutsche Programme), Internet im Zimmer. Die Internet-Verbindung im Zimmer so stabil, dass ich an einem 3-tägigen Seminar in Deutschland problemlos mit meinem Tablet teilnehmen konnte.

• Gut
  • Das Essen war gut. Ich hätte mir manchmal etwas mehr türkische Würze und Knoblauch gewünscht. Es schien mir, also ob sich die Küche auf das überwiegend deutsche Publikum eingestellt hätte. Das fand ich etwas bedauerlich. Kann aber sonst nicht meckern, habe immer reichlich genug Essen gefunden. Leider zu wenig "Erinnerung" durch das Personal an das Einhalten der Hygiene-Regeln an ignorante Gäste - und das mit offenem Buffet für alle....

• Das Personal ist freundlich, an manchen Stellen sogar sehr freundlich. An der Rezeption war viel los, da gab es manchmal längere Wartezeiten. Hier hätte ich mir mehr Personal gewünscht. Im Restaurant gibt es perfekte und gute Leute, sehr engagierte und andere, die schon etwas müde sind. Besonders gute Erfahrungen habe ich mit der Gästebetreuerin gemacht. Sie hört aufmerksam zu und entscheidet umgehend kompetent, was zu tun ist. Ausgezeichnet! - Nur bei der Beachtung der vorgeschriebenen Hygiene-Regeln, die von etlichen Gästen einfach ignoriert wurden, hätte ich mir etwas mehr Hinweise/Ermanhnungen durch das Personal gewünscht.

• Mit dem Dolmusbus sind Side und Manavgat problemlos und günstig zu errreichen. Hoteleigener Sandstrand mit Strandbar ca. 200m Fußweg.

Kann ich nicht viel zu sagen: ich wollte meine Ruhe und Strand und Lesen. Massage und Lymphdrainage waren wunderbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Dorothee

Liebe Dorothee, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management