schönes Familienhotel sauber ,nettes Personal Friseursalon ist auch im Hotel vorhanden . Ein Optiker,Arzt und kleine Geschäfte für Taschen , Badesachen Kleider usw.
Tip Top 👍👍sauber , jeden tag werden die Zimmer gereinigt Minibar vorhanden Klimaanlage,Balkon. Frische Handtücher.
Essen war ok, hätte mir mehr Fisch gerichte erhofft wie z.b Meeresfrüchte, Nudel mit Meeresfrüchte,( Vor allem am Fisch Abend) Themen Abende waren ok Saal war immer dem Thema entsprechend Dekoriert . im großen und ganzen war es ok. Uber dem Mittag zu wenig snacks und das was da war ,war jeden tag gleich Waffeln und Faldenbrot mit verschiedenen Füllungen und Desserts vom Mittagessen. Eis gab es Mittags nur von 15uhr bis 16uhr Schade. Eis sollte es meiner Meinung den ganzen Tag geben.(Aleine schon fur die Kinder)
Alle sehr höflich und nett,immer ein Lächeln im Gesicht.🙂
Top Lage,nicht weit zum Sandstrand Side ist auch nur ein Katzensprung entfernt. Verschiedene Ausflug Möglichkeiten zu den Wasserfällen, Aquapark und vieles mehr.👍
Das Entertainment Team war Spitze. chapo an Melo, Romeo,Bayzler, Ferri Und Ali Baba .Immer an Stimmung machen . Wasserball, Dart Tischtennis, kicker, Volleyball, Boccia. Abend Programm sehr unterhaltsam jeden abend was neus und fur die kleinen Gäste jeden Abend Kinder Disco.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Salvatore |
Sehr geehrter Herr Salvatore, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung