Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und hilfsbereit. Es war schön sauber und man fühlte sich in allen Bereichen wohl. Das beste Essen, dass ich bisher in einem Hotel erleben durfte. Das Animationsteam hat man direkt ins Herz geschlossen und man hatte viel Spaß mit ihnen. Es war für Groß und Klein, über den Tag verteilt, etwas dabei. Aufjedenfall wiederholungsbedarf! Einziger Nachteil: Das All Inclusive Angebot geht nur bis 24:00 Uhr. Das Programm am Abend hat „sozusagen“ gerade geendet und man hatte nicht mehr viel Zeit den Abend schön ausklinken zu lassen. Oder man war vorher außerhalb des Hotel unterwegs, da konnte man je nachdem auch nur noch ein Getränk trinken (wenn man nicht extra bezahlen möchte).
Sehr leckeres Essen. Für jeden etwas Dabei. Jeden Tag ein anderes Motto.
Mehrere Bars, Basare und der Strand in direkter Umgebung.
Mit dem Animationsteam zusammen kann man direkt am Strand Volleyball und Boccia spielen. Morgen- und Wassergymnastik findet ebenfalls am Strand statt. An der Poolanlage darf man sein Können im Darth beweisen. Man lernt dadurch viele Hotelgäste kennen, was den Aufenthalt nochmal spaßig werden lässt. Man kann sich aber auch Tischtennisschläger oder einen Kickerball ausleihen und abseits vom Gemeinschaftsspiel unterhalten. Jeden Abend finden abwechslungsreiche Shows statt, welche zum mitmachen animieren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung