Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel, wo man jederzeit wieder kommen möchte. Man wird herzlich empfangen und kommt als Gast an und fährt als Freund nachhause
Die Zimmer waren ein Traum, sehr gepflegt und reinlich. Unsere Tochter hatte in dieser Woche Geburtstag und es das Zimmer wurde vom Bett bis zur Tür wundschön geschmückt (ohne Beauftragung!).
Das Essen war einfach unbeschreiblich gut!!!!!! Große Auswahl, obwohl es im Februar wenig Gäste gab.
Im Februar war noch nicht alles offen (keine Poolbar), trotz allem muss man sagen dass die Kellner immer stets bemüht waren den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht!
Die Umgebung bietet sehr sehr sehr viele Einkaufsmöglichkeiten :-) Am Strand gibt es eine Promenade, auf welcher man wunderschöne Spaziergänge machen kann.
Chefanimateur Melo hat sich immer bemüht den Gästen etwas zu bieten egal ob Boggia, Darts oder geschweige das Abendprogramm!!! Bingo war für uns der Lustigste-Abend :-) wie sagt man so schön SPIEL, SPASS und SPANNUNG :-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrte Herr Richard, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie uch nochmal Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung