Wir waren vom 24.7.22 bis 03.08.22 als Familie im Hotel Port Side. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das 3 Bettzimmer war sehr geräumig und in einem guten Zustand. Reinigung erfolgte täglich . Das Essen war abwechslungsreich und immer warm ,es wurde auch immer wieder aufgefüllt, so das man auch zu späteren Zeiten gut essen konnte. Kellner waren ausreichend vorhanden. Es gab keine Wartezeiten, man wurde sofort bedient. Großes Lob an die Kellner, die von Früh bis Spät immer sehr freundlich und hilfsbereit waren. Der Strand war gut zu Fuß zu erreichen. Dort waren wir auch sehr zufrieden. Rettungsschwimmer war sehr nett, er begleitete ein sofort zur Liege, diese wurde dann persönlich von Ihm nochmals gereinigt. Er achtete sehr auf Sauberkeit am Strand und an den Sonnenliegen. Buffet war am Strand ausreichend und auch die Bar bis 18.00 Uhr geöffnet. Den Pool fanden wir etwas zu klein und auch zu warm. Er war aber sauber und auch da war die Bar von 10 Uhr bis Mitternacht geöffnet. Wir haben den Pool aber kaum genutzt, da er uns wie schon gesagt zu warm war und zu überfüllt. Auch wurden die Liegen schon bei Zeiten mit Handtüchern besetzt. Da müsste da Hotel eingreifen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und können dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich vor der Tür. Auch der Wachschutz war immer sehr zuvorkommen und sehr nett. Wir hatten allerdings Pech beim Rücktransfer, laut Aushang Abholung 19.35Uhr , Fahrer war aber schon 18.45 Uhr da. Die Dame an der Rezeption hat sich mit dem Fahrer in Verbindung gesetzt, leider ohne Erfolg so mussten wir ein Taxi zum Flughafen nehmen. Die Dame von der Rezeption sagte sie hätten und gesucht....wir waren aber gar nicht weit weg. Da empfehle ich dem Hotel die Gäste anzurufen, schließlich mussten wir unsere Telefonnummer angeben. Und auch der Aushang könnte verbessert werden in dem die Namen mit auf den Abholschein stehen. Da die Dame an der Rezeption meinte das wären wir nicht gewesen (Abholung 19.35) aber die Flugdaten waren korrekt und es waren keine anderen Gäste in der Lobby die noch abgeholt wurden um diese Zeit...somit können es nur unsere Daten gewesen sein. Ansonsten waren wir mit dem Personal an der Rezeption auch sehr zufrieden.
Wir hatten Roulette gebucht, würde ich aber nicht wieder machen. Waren im 4 Stock untergebracht und schauten auf den nächsten Balkon gerade rüber. Seitlich konnten wir die Berge und etwas Stadt sehen. Der Preis für Roulette- Zimmer war ca 70 Euro mehr .....was aber bei der Zimmer vergabe keine Rolle spielt.
Es waren immer ausreichen Sitzmöglichkeiten vorhanden, man musste nicht warten. Atmosphäre war gut.Essen war immer ausreichen vorhanden ,alles sehr sauber und hat auch alles sehr gut geschmeckt.
Service war sehr gut. Dickes Lob an die Kellner!!! Personal waren alle sehr nett und immer freundlich.
ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt
Pool war uns etwas zu klein und zu warm. Man konnte das Hallenbad aber mit nutzen, es gab gleich eine Öffnung neben dem Pool. Wurde auch sehr gut angenommen, da draußen nicht genügend Liegen vorhanden waren und man somit eine Liege im Innenbereich auf jeden Fall hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Es tut uns sehr leid, das es mit dem Transfer nicht so geklappt. Wir werden auf jedenfall Ihre Anregung aufnehmen. Gerne möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung