Das Port Side ist ein eher kleineres, sehr schönes Hotel mit entspannter, familiärer und sehr freundlicher Atmosphäre. Selten habe ich so freundliches Personal erlebt, wie in diesem Hotel.
Modern eingerichtete, sehr saubere Zimmer mit großer, barrierefreier Dusche und Balkon
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Zudem gibt es ein Themenrestaurant.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr um seine Gäste bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Im Hamam kann man sich verwöhnen lassen. Masseurin Ebru sorgte hier für mein Wohlbefinden.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Über eine Seitenstraße erreicht man den Strand in ca. 100 m. Am Strand hat man einen eigenen Liegenabschnitt mit Strandbar.
Das Animationsteam bot einen abwechslungsreichen Tag, ohne dass die Angebote aufdringlich wirkten. Fit gemacht wurde man am Morgen durch den Animateur Romeo mit Morgen- und Wassergymnastik. Zudem gab es Dart-, Boggia-, Tischtennis- und ein Wasserballturnier. Am Strand wurde Volleyball angeboten. DJ Alibaba sorgte für die richtige Stimmung. Alle Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Es hat sehr Spaß gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Frau Ines, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung