Sehr schönes sauberes Hotel und super leckeres Essen. Das Personal ist sehr höflich & freundlich. Der Wellnessbereich war wirklich sehr schön und auch dort war das Personal sehr freundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Das Entertainment und die Aktivitäten die von den Animateuren durchgeführt worden sind, waren auch abwechslungsreich.
Mit einem Doppelbett und einem Einzelbett Balkon mit seitlichen Meerblick Sehr gut auf dem Bett geschlafen
Es war eine sehr ausgewogene & vielfältige Auswahl an Essen da. Die Atmosphäre war freundlich.
Das Personal war sehr freundlich & höflich und mit den Wünschen der Gäste sind sie super umgangen und haben es auch umgesetzt.
Ca. Eine Stunde vom Flughafen bis zum Hotel Es war eine gute Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Der Wellnessbereich war sehr schön eingerichtet & das Personal dort ist super freundlich gewesen & auf unsere Wünsche eingegangen. Poolanlage war super Entertainment hat auch statt gefunden es war immer eine gute Auswahl da. Die Tanzabende haben sehr viel spaß gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung