Das Hotel überzeugt rundum: Das Essen und die Getränke sind vielfältig und sehr gut. Die Zimmer sowie die gesamte Pool- und Außenanlage sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und sorgt tagsüber wie abends für gute Unterhaltung. Rundum ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war immer sehr sauber und viel Platz in den Zimmern. Die Minibar wurde immer kostenlos auffüllt und das Zimmer war immer sehr gründlich gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gibt türkische, italienische, chinesische Abende/Speisen und vieles mehr. Es ist für jeden etwas dabei und sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Viele Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich, vor allem Yunus und Tolga. Es wurden Getränke gebracht bevor man überhaupt was bestellte und viele Kellner wussten bereits was wir trinken. Man wurde von ihnen sehr wertgeschätzt und beachtet als Gast.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr angenehm, sauber und abkühlend, allerdings sind in der Hauptsaison um 9:30 schon alle liegen reserviert und es ist kaum jemand an seiner Liege.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation hat ein abwechslungsreiches Abendprogramm angeboten. Von Shows bis Bingo oder Tombola war alles dabei. Auch das hat sehr viel Spaß gemacht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
6 Tage die Woche bietet das Animationsteam viele Sportaktivitäten wie Wasserball, Darts, Boccia, Pilates, Wassergymnastik uvm. an. Es hat sehr viel Spaß gemacht und man wurde von dem Animationsteam motiviert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand, zu Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsmitteln.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Linda Marie |
Sehr geehrte Frau Linda Marie, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen im gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung