Reinhard (61-65)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - willkommen bei Freunden, was will man

Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Das Hotel hat einen sehr speziellen Stil und ist mit viel Geschmack ausgestattet. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die Familienzimmer haben auch alles was man sich wünscht. Zur Anlage gehört auch ein feinsandiger Strandbereich.

• Die Zimmer sind sind modern ausgestattet. Fernseher mit Sat. TV und Minibar sind vorhanden.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich zubereitet. Es wurden unterschiedliche Buffets, zu verschiedenen Themen angeboten. Highlights sind auch die Dessert Buffets. Des weiteren wäre auch die Patisserie am Nachmittag zu erwähnen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Aufmerksamkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Falls doch mal etwas nicht klappen sollte, wird Abhilfe geschaffen.

• Die Hotel Anlage liegt zentral, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Der Strandbereich ist in wenigen Minuten erreichbar.

Die Poolanlage ist auch sehr schön, des weiteren gibt es auch noch ein Hallenbad, sowie einen Kinderpool. Animation wird auch täglich angeboten. Es gibt aber auch genügend Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie nochmal Herzlich Willkommen heissen Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung