Das im Juni neu erbaute Hotel verfügt über rund 200 Zimmer in 3 Gebäudeteilen. Die 4 Etagen sind bequem mit Fahrstühlen zu erreichen. Die Anlage an sich ist auf engem Raum gebaut der aber bestens genutzt wurde. Die Zimmer sind geräumig und großzügig ausgestattet. Es wurde den ganzen Tag geputzt und alles sauber gehalten. Egal ob im Garten, im Restaurant, im Empfangsbereich oder auf den Zimmeretagen. Wir haben All Inclusive gebucht und fühlten uns fast wie im Schlaraffenland. Bei Anreise war der Anteil an deutschen Urlaubern sehr hoch, nach wenigen Tagen vermischte sich das mit Engländern und Russen. Es waren viele Familien mit Kindern dort. Das Alter der Gäste war gut gemischt,von jung bis alt war alles dabei.
Die Zimmer sind geräumig. Laminatfußboden, ein großer Einbauschrank, ein Badezimmer mit großer Dusche, und die Betten sind (noch) ein Traum. Klarer Vorteil wenn alles noch so neu ist. Ein Safe ist vorhanden, Fön und Telefon ebenfalls. Klimaanlage ist manuell regulierbar. Der Fernseher ist an der Wand befestigt. Wir hatten 5 deutsche Programme. Der Balkon in den oberen Stockwerken ist klein, aber völlig ausreichend. Die Minibar wurde einmalig bestückt, danach täglich mit Wasser aufgefüllt.
Es gibt ein Hauptrestaurant, 2 A la carte Restaurants, die Snackbar am Strand, Lobbybar, Poolbar und eine Partisserie. Im Hauptrestaurant war die Vielzahl der Speisen und die Qualität dergleichen enorm hoch. Man wußte nicht, wo man anfangen sollte. Es war für jeden etwas dabei. Mit soviel Liebe dekoriert und einfach nur lecker. Das Restaurant wurde permanent sauber gehalten. Ein besonderer Dank geht an Isa der uns das Abendessen zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat! Am Strand an der Snackbar war die Auswahl auch sehr gut. Es wurde teilweise direkt vor Ort frisch zubereitet. Ebenfalls reichlich und lecker! In der Partisserie wurde man bedient. Die Gebäckstücke waren nett angerichtet und die Auswahl fiel nicht immer leicht. Die A la carte Restaurants haben wir nicht besucht. An der Lobbybar und auch an der Poolbar wurde man zügig bedient. Die Auswahl der Getränke war gut.
Das Personal war durchweg freundlich. Man wurde immer lächelnd bedient. Wir als Gast haben uns wie jemand besonderes gefühlt.Die Deutschkenntnisse waren gut. Und wenn man wirklich mal an jemanden geraten ist der uns nicht so recht verstand, so hat er uns gezeigt an wen wir uns besser wenden konnten. Die Zimmerreinigung war ordentlich. Wir hatten drei kleinere Dinge zu "bemängeln" die umgehend behoben wurden. Das lag aber wohl daran, daß wir ein Zimmer bekamen in welchem noch niemand gewohnt hat. Und der letzte Schliff wurde vielleicht einfach "vergessen". Nichts dramatisches, aber der Techniker war extrem schnell da .
Der Flughafen Antalya ist ca 70 km entfernt. Das entspricht einer Transferzeit von rund 1 Stunde. Bis zum Strand sind es 3 Gehminuten. Side in 7 km Entfernung ist gut mit dem Dolmus (1,50 Euro) oder Taxi (12 Euro) zu erreichen. In Evrenseki direkt kann man in einer Ladenstraße aber auch alles nötige erwerben. Teilweise zu unerhörten Preisen die auch nach dem Handeln noch recht hoch erscheinen. Aber wer ein bißchen Preise verglichen hat, kam gut weg. Ausflüge wurden an jeder Ecke angeboten. Teilweise waren die Preise beim Veranstalter höher als an der Straße.
Animation war reichlich vorhanden, wir haben sie aber nicht genutzt. Der Pool war groß und sauber. Liegestühle und Schirme waren immer genug vorhanden. Das besondere Highlight im Pool waren der Whirlpool und die "Massagedusche". Am Strand wurde man vom Strandboy empfangen, der immer das richtige Plätzchen für einen gefunden hat. Unermüdlich hat er die Liegen je nach Wunsch der Gäste über das ganze Gelände geschleppt. Er tat mir manchmal schon fast leid. Auch hier gab es immer reichlich Liegen. Anstatt unter Schirmen hat man hier unter großzügig gespannten Dächern gelegen. Sauberkeit wurde auch hier groß geschrieben. Für Geschirr gab es an jeder Ecke Körbe. Für Raucher gab es kleine Tongefäße in die man die Kippen werfen konnte. Auch Toiletten, Duschen und Umkleidekabinen waren vorhanden. Besonders schön: bei Anreise bekommt man eine Handtuchkarte. Mit dieser kann man sich ein Strandtuch leihen. Mehrfacher täglicher Wechsel ist möglich. Das Tuch ist so groß, daß es die komplette Liege abdeckt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|