Kleineres und familiäres Hotel in zweiter Reihe. Das Hotel und der dazugehörige Strandabschnitt, welcher ca. 100 m vom Hotel entfernt ist, sind super sauber und gepflegt.
Die Zimmergroß, sind modern und gemütlich eingerichtet .Die Zimmer sind mit einem Flachbild TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Fön.... ausgestattet. Alles was man benötigt ist vorhanden. Die Betten sind sehr bequem.
Wer hier meckert.... Es war immer ausreichend und sehr leckeres und qualitativ hochwertiges Essen vorhanden. Wer hier nichts findet und meckert, den kann ich nicht verstehen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Der Service ist wirklich überragend. Überall nur freundliches, liebes und hilfsbereites Personal. Das gesamte Personal ist hierbei zu loben. Insbesondere aber neben dem Generalmanager Erman Türksal, der nach unserem mittlerweile 15 Aufenthalt im Port Side zu unserem Freund wurde, die Gästebetreuerin Funda. Funda kümmert sich rührend um alle Belange "Ihrer " Gäste und hat nebenbei auch noch alle im Rahmen der Corona Pandemie erforderlichen Rückreisedokumente aller Gäste beantragt. Super Funda und ganz lieben Dank dafür. Obwohl das gesamte Personal wirklich top ist, möchte wir den ein oder anderen Mitarbeiter nochmal besonders hervorheben. Unsere Zimmer Fee Hacer, immer eine Überraschung in Form einer Deko auf dem Bett, Emine unsere liebe "Eierfrau", meinen Freund Hakan, der als "Chef" vom Strand nicht wegzudenken ist, Sinan der Lifeguard und "Strandliegenschlepper" ohne den nichts gehen würde, die liebe Gamze mit Ihrer tollen und netten Art, die Kellner Sehmus, Ali, Soydan, Ahmet, Mehmet, Enver, Mustafa..... und, und...Nicht zu vergessen Melo und sein Team für die tolle und unaufdringliche Animation, sowie der liebenswerte Ali aus dem Schmucklädchen aus dem Hotel. Er hat super Ware zu absolut fairen Preisen.
Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Antalya. Direkt am Hotel endlose Shopping Möglichkeiten. Auch ein Taxi Stand befindet sich direkt vor dem Hotel. Dolmbus Anbindung ist ebenfalls fußläufig vorhanden.
Es sah alles sauber, modern und gepflegt aus, wurde aber von uns nicht genutzt. Der Pool war immer Sauber. Keinerlei Beanstandungen unsererseits.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut begrüßen zu dürfen. Bleibt gesund Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung