Chris (26-30)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wärme, Service & Wohlfühlen Vom Gast zum Freund

Das Port Side Resort Hotel hat mich von Anfang an begeistert. Schon beim freundlichen Empfang fühlte ich mich sofort willkommen und gut aufgehoben. Das gesamte Personal, von den Kellnern bis zu den Reinigungskräften, war stets aufmerksam, höflich und hat mit viel Herzblut dafür gesorgt, dass kein Wunsch offen blieb. Besonders beeindruckt hat mich das Animationsteam. Mit großer Begeisterung und Kreativität sorgten sie für Unterhaltung, bei der wirklich für jede Altersgruppe etwas dabei war – sei es bei sportlichen Aktivitäten, spannenden Spielen oder den unterhaltsamen Shows am Abend. Der Chefanimator Melo bringt es mit seinem Motto „Du kommst als Gast und gehst als Freund“ perfekt auf den Punkt. Dieses Gefühl von Herzlichkeit und Gemeinschaft habe ich während meines gesamten Aufenthalts gespürt, und das machte meinen Urlaub besonders. Auch das abwechslungsreiche Essen hat mich sehr überzeugt. Es gab eine tolle Auswahl – von frischen, lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern. Insgesamt war das Port Side Resort Hotel für mich ein wunderbarer Ort, um zu entspannen, neue Freundschaften zu schließen und einen lebhaften, unvergesslichen Urlaub zu verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer im Hotel sind nicht nur sauber, sondern auch modern, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Komfort und Wohlbefinden gelegt wird. Jedes Zimmer bietet alles, was man für einen rundum angenehmen Aufenthalt braucht – von bequemen Betten über praktische Ausstattung bis hin zu einem einladenden Ambiente, das zum Entspannen und Abschalten einlädt. Die Kissen sind zwar anfangs etwas ungewohnt, da sie sehr leicht und luftig sind, aber gerade das sorgt für einen überraschend angenehmen und erholsamen Schlafkomfort. Man gewöhnt sich schnell daran und schätzt die angenehme Unterstützung, die sie bieten. Besonders beeindruckend ist auch die Sauberkeit und Pflege der Zimmer – hier fühlt man sich sofort wohl und kann wirklich abschalten. Insgesamt tragen die Zimmer maßgeblich dazu bei, dass der Aufenthalt zu einer erholsamen und komfortablen Erfahrung wird, bei der man sich rundum geborgen fühlt.

• Die Gastronomie im Hotel ist einfach herausragend und verdient höchsten Respekt. Die Vielfalt an Speisen ist beeindruckend – das Buffet bietet eine exquisite Auswahl an frisch zubereiteten, schmackhaften Gerichten, die mit großer Sorgfalt und viel Liebe zum Detail angerichtet werden. Egal ob regionale Spezialitäten, die authentisch und aromatisch überzeugen, oder internationale Köstlichkeiten, die kulinarische Highlights setzen – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Was mich besonders begeistert hat, ist die Qualität der Zutaten, die stets frisch und erstklassig sind. Jedes Gericht schmeckt nicht nur hervorragend, sondern sieht auch wunderschön aus, was das Essen zu einem wahren Fest für alle Sinne macht. Das Personal im Restaurant ist dabei ein absoluter Gewinn: Sie arbeiten mit großer Professionalität, sind unglaublich aufmerksam und strahlen eine Herzlichkeit aus, die jeden Besuch zu etwas ganz Besonderem macht. Die Mitarbeiter kennen die Wünsche der Gäste oft schon, bevor man sie ausspricht, und erfüllen diese mit einem Lächeln und einer selbstverständlichen Freundlichkeit. Dieser exzellente Service sorgt dafür, dass man sich jederzeit rundum wohl, geschätzt und perfekt umsorgt fühlt. Insgesamt hebt sich die Gastronomie durch diese perfekte Kombination aus Qualität, Vielfalt und erstklassigem Service deutlich von anderen Hotels ab und trägt maßgeblich dazu bei, dass der Aufenthalt hier unvergesslich bleibt.

• Die Servicekräfte im Hotel, besonders Murat, Yunus, Shemus, Gamze, Veli, Tolga und Mustafa, sind einfach herausragend und verdienen mein größtes Lob. Jeder einzelne von ihnen hat meinen Aufenthalt mit seiner unglaublichen Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität zu etwas ganz Besonderem gemacht. Von der ersten Minute an fühlte ich mich durch ihre herzliche Art willkommen und geschätzt. Murat beeindruckte mit seinem stets freundlichen Lächeln und seiner schnellen Reaktionsfähigkeit – er schaffte es immer, den perfekten Moment zu erwischen, um nachzufragen oder einen Wunsch zu erfüllen, noch bevor ich ihn ausgesprochen hatte. Yunus zeigte eine beeindruckende Leidenschaft für seinen Job und ging stets weit über das normale Maß hinaus, um sicherzustellen, dass es den Gästen an nichts fehlte. Shemus brachte durch seine offene und sympathische Art eine wunderbare Atmosphäre an den Tisch und sorgte dafür, dass man sich rundum wohlfühlte. Gamze war unglaublich zuvorkommend und detailverliebt – nichts entging ihr, und sie hatte immer ein offenes Ohr für jeden Gast. Veli zeigte eine bemerkenswerte Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft, mit der er auch in stressigen Momenten stets Ruhe und Freundlichkeit bewahrte. Tolga verstand es meisterhaft, jedem Gast das Gefühl zu geben, etwas ganz Besonderes zu sein, und seine charmante Art sorgte immer wieder für ein Lächeln. Mustafa rundete das Team mit seiner warmherzigen, geduldigen und professionellen Art perfekt ab, sodass der Service stets reibungslos und mit großer Herzlichkeit funktionierte. Schon nach dem ersten Tag kannten sie meinen Namen und wussten genau, welche Getränke ich bevorzuge. Am zweiten Tag stand mein Lieblingsgetränk sogar schon ohne Nachfrage am Tisch bereit – ein kleines, aber sehr beeindruckendes Zeichen, wie sehr ihnen das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Dank dieses außergewöhnlichen Teams fühlte ich mich nicht nur bestens betreut, sondern auch als Teil einer großen Familie. Ihr persönlicher und liebevoller Service hat meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.

• Nur etwa zwei Gehminuten vom schönen Sandstrand entfernt, bietet die Lage perfekte Voraussetzungen für einen erholsamen Badeurlaub. In der Umgebung finden sich zudem zahlreiche Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten sowie gemütliche Cafés.

Die Freizeitangebote beginnen täglich um 10 Uhr und reichen bis zum Abendprogramm, das bis 23 Uhr dauert. Ob Boccia, Crazy Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball oder die liebevoll gestalteten Kinderprogramme – für jeden ist etwas dabei. Ein besonderes Highlight ist die Minidisco am Abend. Vor allem möchten wir den Chefanimator Melo in den höchsten Tönen loben: Mit unerschöpflicher Energie, großem Herz und einer unglaublichen Leidenschaft ist er von 9 Uhr morgens bis 23 Uhr abends, sechs Tage die Woche, im Einsatz. Melo schafft es immer wieder, mit seiner positiven Ausstrahlung, seinem Humor und seiner persönlichen Betreuung alle Gäste zu begeistern und für eine unvergleichliche Stimmung zu sorgen. Sein Engagement geht weit über das Übliche hinaus und macht den Urlaub erst richtig besonders. Ohne Melo wäre das Freizeitprogramm nicht dasselbe – er ist das strahlende Herz und die Seele des gesamten Resorts!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Herr Chris, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung