Schönes Hotel, wahnsinnig freundliches Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß. Die Animation hat uns besonders gut gefallen. Jeden Tag gab es ein unvergessliches Programm, wirklich top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ich war wirklich überrascht.
Jeden Tag gab es ein tolles Programm, die Animation muss man einfach hervorheben. Sowohl am Strand als auch im Hotel, an der Poolanlage, konnte man super schöne Momente erleben, tagsüber und am Abend. Die Stimmung war wahnsinnig toll, die Jungs haben sich unheimlich viel Mühe gegeben und waren immer in bester Laune, die auch uns immer angesteckt hat. Nicht nur die kleinen Gäste, auch wir Erwachsenen hatten sehr viel Spaß und konnten unseren Urlaub so richtig genießen. Danke dafür! Melo und Romeo, ihr seid einfach die besten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management