Wir waren zum dritten Mal im Hotel. Das Hotel verdient von uns nur positive Worte. Sauber, gut organisiert, Personal top, Essen lecker, Austattung des Zimmers und anderen Räume super, Strand und Strandbar- unser Lieblingsplatz. Preis-Leistung Verhältnis ist für uns in diesem Hotel am besten.
Sauber, wie auch letzes Mal. Wir waren zufrieden mit unserem Zimmer im dritten Stock Richtung Aydinbey. Was vielleicht verbessest werden soll, ist die Wifi-Verbindung, dieses Jahr was es sehr schlecht, sogar am Strand was es besser. Aber sonst alles TOP. Betten bequem, Minibar täglich voll- Wasser, Efes, Cola,Fanta. Super sind neue Fernseher in jedem Zimmer. Unser Zimmermädchen Fatma hat super ihr Job gemacht, was sehr lieb. Obwohl wir in der Nähe des Liftes wohnten, haben wir nichts gehört.
Nichts hat gefehlt, wieder super wie das letzte Mal. Das Frühstück ist unser Favorit, man kann es morgens ruhig geniessen. Mittagessen und Abendessen auch sehr reich, viel Auswahl, wir verstehen nicht, wenn jemand meckert. Auch am Strand kann man gut essen, am Nachmittag gibts auch Kuchen, in der Patisserie gibt´s ab 14 Uhr Kaffee und Kuchen auch , was will man mehr im Urlaub?
Super geschultes Personal - ob im Hotel oder am Srand, alle lieb und professionell. Nochmals vielen Dank an das Zimmermädchen Fatma, blonde Kellnerin, derren Namen wir leider nicht kennen, aber war immer nett und gut gelaunt. Hut ab vor dem Beachboy Sinan, der Mann arbeitet schnell wie eine Maschine und ist sehr nett. Das selbe gilt auch für den Strandbarchef Hakan, schnell, kompetent, hat uns immer Getränke auf den Tisch gebracht, als wir da Karten gespielt haben. Danke auch an das ganze Personal.
In 50 Minuten waren wir im Hotel. Hotel hat super Lage, 3 Min vom Strand und auch von Einkaufsm
Super nette Animatore immer gut gelaunt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management