Christin (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir werden wiederkommen. Hotel ist zu empfehlen.

Sind bereits zum dritten Mal in diesem Jahr im Port Side Hotel gewesen. Bei jedem Aufenthalt hatten wir ein schönes Zimmer und konnten unseren Aufenthalt genießen. Es ist zwar ein Hotel der etwas älteren Generation, aber immer noch gepflegt und sehr sauber. Der nächste Urlaub hierher ist bereits gebucht.

• Die Betten sind bequem und die Zimmer sind hell und sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Die verschiedenen Themenabende runden das Angebot ab. Da das Hotel nicht so groß ist, ist der Speisesaal auch nicht so überfüllt. Vielen Dank an das gesamte Personal. Namentliche Nennung wäre nicht gerecht, da Alle sehr aufmerksam und fleißig sind, egal aus welchem Bereich des Hotels. Ihr seid Klasse.

• Das Personal ist überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit wenn sie Fragen oder Wünsche haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 60 km vom Flughafen Antalya entfernt und die Fahrt dauert etwa 1 Stunde. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich zwei große Einkaufszentren . Zum Strand sind es etwa 100 Meter. Die Haltestelle zum Dolmus nach Side oder Manavgat befindet sich an der großen Hauptstraße.

• Gut

Die Poolanlage ist für dieses Hotel ausreichend da im Sommer die meisten Besucher am Strand sind. Die dortige Strandbar bietet ebenfalls ein abwechslungsreiches Speisenangebot an. Am Strand wird Boccia und Beachvolleyball und Wassergymnastik gespielt. Die Sportgeräte im Hotel müssten unbedingt mal repariert werden . Die Abendveranstaltungen finden jeden Abend in unterschiedlicher Form statt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Frau Christine, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung