Man fährt immer wieder hin, weil es zum Wohlfühlen ist. Man fühlt sich zu Hause. Das Personal wechselt kaum, alles sehr herzlich
Lecker
Die Mitarbeiter,egal aus welchem Bereich arbeiten immer mit vollem Einsatz, stets ein Lächeln und ein .,kleiner Scherz. Um auf einen Kommentar eines Vorgängers einzugehen, ich bin auch Stammgast und wie viele andere waren wir schon weltweit unterwegs und können Vergleiche ziehen. Aber vielleicht will man nicht stundenlang im Flieger sitzen und hat das gefunden,was gefällt. Man braucht keine goldenen Wasserhähne, es kommt auf das Herz ❤️ des Hotels an und dies ist da.
Die Animation ist sehr gut Natürlich ist es im Winter nicht soviel möglich,wie im Sommer, aber es macht immer Spaß mit Melo und seinem team die Angebote zu nutzen. Im Hallenbad Wassergymnastik usw. Dart, Boccia und die Abendveranstaltungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung