Sehr gepflegtes, Nahe am Strand gelegenes Wohlfühlhotel mit superfreundlichem Personal, unaufdringliche Animationen.
Sehr gepflegte Zimmer mit Klimaanlage, sauberen Bad und einer Minibar die täglich aufgefüllt wird. Die Reinigungskraft war ebenfalls sehr freundlich und hat die Putzzeit an unsere Teenies angepasst. Hierfür ein großes Dankeschön!
Es gab jeden Abend Themenabende und besondere Angebote. Z.b beim Fischabend wurde frischer Thunfisch filetiert, beim türkischen Abend gab es das Buffet am Pool mit Kepab. Ebenfalls möglich ist pro Aufenthalt 1x Dinner a la Cart. Alles in allem immer abwechslungsreich und lecker.
Freundlich begrüßt wurden wir bei Ankunft von Portier, welcher das Gepäck entgegen nahm und uns nach dem CheckIn ins Zimmer geleitet hat, auf dem Weg wurden wir über alles Wichtige informiert. Die Kellner sind super umsichtig und aufmerksam.
Kleineres sehr familiäres Hotel ca. 1 Stunde Bustransfer vom Flughafen entfernt.
Hier möchte ich ganz besonders den Spa Bereich mit meiner Masseurin SHILA hervorheben. Sie leistet wunderbare Arbeit und jeder Termin war eine Freude, da sie sehr feinfühlig ist und meine Wehwehchen lokalisiert hat und erfolgreich behandelt hat. Eine ganz klare Empfehlung.Auch das Hallenbad war sehr angenehm, um ungestört schwimmen zu können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Beatrice |