Barbara (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Zum empfehlen für mittelgroße Ansprüche 😉

Gut

mittelgroßes Hotel ‚ zweite Reihe vom Strand; 1 Pool ( 1,40 tief) plus sehr kleinen Babypool. Familiäre Atmosphäre. Viele Stammgäste. Im Hauptsaison könnte eng mit dem Liegen werden. 3 Gebäude , pro Block ein kleinen Fahrstuhl daher oft lange Wartezeiten. Im Hauptsaison bei voll ausgebuchten Hotel fand ich es überall zu voll…. Allgemein eher 4 Sterne Haus.

• Gut
  • Schöne , geräumige Zimmer . Viel Stauraum. Ebenerdige große Dusche. Bequeme Betten. Sehr sauber.Minibar täglich gefüllt. Klimaanlage zum selber regulieren. Bei Buchung keine Möglichkeit Zimmer mit Pool und seitlichen Meerblick zu reservieren daher E-Mail an Hotel mit Zimmerwunsch geschrieben, leider nicht geklappt und Zimmer zur Straße bekommen, bisschen laut , haben trotzdem gut geschlafen.

• Alle Speisen schmeckten hervorragend. Schön eingerichtet und beschriftet . Große Auswahl.Themenrestaurant zum empfehlen. Getränkewahl ok. Cocktails mittelmäßig bis schlecht. Am Strand sehr leckere Pide oder Pizza! Leider wurde nicht auf gepflegte Kleidung zum Abendessen geachtet ( 5 Sterne ??!)

• Gut
  • Nette Mitarbeiter, alle sprechen deutsch. Im Restaurant schnelle Bedienung, nur an der Rezeption sehr langsamer Mitarbeiter 🙈. Kompetente , nette Dame als Gästebetreuung . Zimmerreinigung einw

• 60:km zum Flughafen ( könnte bis 2´std dauern wenn viele Hotel angefahren werden). 150 m zum Strand ( Hotel eigene Strand -Abschnitt mit kostenlosen Liegen dicht nebeneinander). In Umgebung andere Hotels , viele Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side 7 km , nach Manavgat 13 km. ( mit Dolmus für 1 €)

das übliche Animationsprogram ( Wassergymnastik, Volleyball, Dart, Boccia, Wasserball). Fitnessstudio; Wellnessbereich. Abends Show. Coole Animateure die sich gut um die Gäste kümmerten . Es wurden auch gelegentlich Freizeitangebote außerhalb des Hotels durch Animateure organisiert, alles TOP!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management