Das beste Hotel überhaupt! 🥇 Wir sind mehr als begeistert von diesem unglaublich schönen, sehr gepflegtem, ruhigen Hotel. Der Service, die Gastfreundschaft, das Essen, die Drinks, der Zimmerservice, die unglaublich schönen Zimmer, die Aussicht, das klare Poolwasser, die Bedienung… hier werden die Wünsche von den Augen abgelesen! Nich nie waren wir besser aufgehoben als im Portals Hills Boutique Hotel! Wir kommen mit Sicherheit wieder, Danke für diese unvergessliche Zeit, liebe Grüsse Pia
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Prisca Marion |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Pia, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die perfekte Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Portals Hills Boutique Hotel so genießen konnten und dass alles – von unserem Service über die Zimmer bis hin zu Essen und Drinks – Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist unser größtes Anliegen, unseren Gästen unvergessliche Momente zu schenken, und es bedeutet uns sehr viel, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Portals Hills Team