Der Titel diese Bewertung trifft es bei diesem Hotel ganz gut. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und besteht aus mehreren Gebäuden, die wie eine große Western Stadt aufgebaut ist. Die Anlage ist relativ groß und verfügt auch über mehrere Pools. Direkte Anbindung an den Portaventura Park rundet das Erlebnis ab. Leider sind die Zimmer und die Frühstücksabwicklung keine 4 Sterne wert. Die Zimmer sind sehr verwohnt und heruntergekommen.
Die Thematisierung des Zimmers ist klasse und gut getroffen. Leider sind die Zimmer mit einer Verbindungstüre (zumindest in unserem Gebäude) ausgestattet und sehr hellhörig. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Es gab viele Flecken an der Wand, die Möbel waren abgenutzt oder haben laut geknarrt. Beim öffnen des Kasten konnte man leicht den Nachbarn aufwecken. Das Bett war durchgelegen, klein und die Bettdecke hatte Löcher. Im Badezimmer waren überall Flecken (Decke, Waschbecken, Fliesen). Die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Leider entspricht dies nicht der Vorstellung eines 4 Sterne Hotels.
Wir hatten nur das Angebot des Frühstücks und möchten hierzu Feedback geben. Die Frühstückszeit musste für die Tage per App reserviert werden. Bei uns waren nur noch 2 Zeiten verfügbar 8:00 - 8:40 und 10:00 - 10:40 Uhr. Die beste Zeit 09:00 - 09:40 Uhr war leider immer ausgebucht. Man musste pünktlichst um 8:00 Uhr vor Ort sein und hatte dann nur bis 8:40 Uhr Zeit, bis man raus geworfen wurde, damit für die nächste Sitzung zum Frühstück kommen kann. Finde die Organisation nicht die Beste, da man nicht zu seiner gewünschten Zeit frühstücken kann und dann auch noch gestresst wird. Das spiegelt sich dann auch bei den Gästen wieder und alles war komplett überlaufen und hektisch. Es gab jedoch eine große Auswahl am Buffet und die Qualität war ok.
Die Mitarbeiter bei Rezeption oder Frühstück waren immer sehr freundlich. Kleiner Minuspunkt, da uns die Dame an der Rezeption eine Nacht mehr abrechnen wollte, als wir tatsächlich vor Ort waren.
Direkt an den Park Portaventura angebunden und nur 2 Gehminuten bis zu dem Park Eingang. Der Eingang zum Ferrari Park kann über den Parkplatz erreicht werden und dauert ca. 10 Minuten.
TOP !! Pro Aufenthalt und Gast hat man täglich Zutritt zum Portaventura Part und einmal Zustritt zum Ferrari World. Der Vorteil als Portaventura World Hotel Gast ist, dass man bereits 30 Minuten vor offiziellen Parkeröffnung schon in den Freizeitpart darf. Es haben aber nicht alle Attraktionen geöffnet, sondern nur ein Teil steht zur Auswahl. Der Wasserpark ist nur gegen Aufpreis zu besuchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Kevin |