Das Hotel ist wunderschön und auch die Anlage läst keine Wünsche offen. Durch die ganze Anlage zieht sich ein Fluss der auf beiden Seiten in Pools endet. Es gibt einen Sandpool. Das Hotel hat wirklich karibisches Flair und wenn man verträumt durch die Gegend guckt kann man glatt vergessen wo man ist. Wir hatten ausserdem auf Anfrage ein Zimmer mit Blick auf den Sandpool einfach wunderschön.
Zimmer waren sauber aber wir hatten Kakalaken. Man muss aufpassen wenn man abend die Balkontür aufmacht. Ich bin eines morgens mit einer neben meinem Gesicht aufgewacht was nicht so angenehm war.
Also wir hatten nur Frühstück zugebucht aber das reichte uns den ganzen Tag :-))) Es ist wirklich ein reichhaltiges Buffet das keine Wünsch offen lässt und es wird auch immer Pfankuchen und Eier, Würstchen,.. frisch für dich gemacht. Kleiner Tip: Wir haben uns einfach Brote für unterwegs geschmiert... naja das Personal hat zwar bissi dumm geguckt aber nix gesagt :-) Das Essen im Park war nämlich gesalzen teuer und auch net so unser Ding.
Her muss ich leider ein paar Punkte abziehen, da wir am Anfang riesen Probleme mit dem Zimmer hatten. Erst hat man unsere Reservierung nicht gefunden und als wir auf ein Zimmer am Sandpool fragten wurde das verneint. Man muss sagen die Anlage war ziemlich leer und genügend Zimmer frei. Wegen des Kinderwagens wollten wir ein Zimmer zumindest im Erdgeschoss auch das wollte man uns am Anfang nich geben. Als ich ein bischen lauter wurde ging es dann nach einer Stunde endlich und wir bekamen das gewünschte Zimmer. Als wir da waren war grad die EM und auf meine Frage wie Spanien spielte an der Reception wurde ich nur mit "fragen sie doch unten nach ich hab keine Ahnung, da hat sich jemand das Spiel gesehen" abgespeist.
Die Lage des Hotels war für uns opitmal da wir riesige Freizeitpark und Strandfans sind. Mit einem kleinem Shuttel Chuchu-Zug wird man direkt vor die Pforten vom Freizeitpark Portavenura gefahren. Dieser fährt regelmässig und auch noch ne Zeit nach Schluss im Park so das auch die letzen Gäste noch gut zum Hotel kommen. Mit Kinderwagen wie wir muss man drauf achten welchen Zug man nimmt. War manchma bissi umständlich aber die Fahrer helfen gerne. Nach Salou kann man laufen, ca 15-20 Minuten Fussweg. Die Promenade ist wunderschön und hat uns immer eingeladen abends spazieren zu gehen. Am Strand selber baden waren wir nicht weil wir den schönen Sandpool hatten und nicht so gerne im Meer schwimmen.
Die Pools waren sehr sauber und es gab mehr als genug Platz. Der Sandpool ist ein Traum und man kann auch wenn man das entsprechende Paket gebucht hat zum Beachclub mit dem Shuttlebus fahren, der direkt am Strand liegt mit weiteren Pools und sehr bequemen Polsterliegen die zu einem Schläfchen einladen. Ausserdem kann man zusätzlich den Caribe Aquatic Park nutzen. Viele Rutschen schöne Pools und super für die Kiddies
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |