Sonia (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Themenhotel nahe PortAventura

Die Hotelanlage ist sehr groß und verfügt über einzelne Wohnblöcke die verschiedene Namen haben. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer auch.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, genauso wie das Badezimmer, außer unser Balkon war alles sauber. Die Einrichtung ist zwar auch nicht mehr die neuste allerdings wirkt sie nicht abgewohnt.

• Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht, beim Check in muss man wählen zu welcher Zeit man Frühstück bzw. Abendessen gehen möchte und bekommt dann Karten mit der Uhrzeit drauf. So wird verhindert, das der Speisesaal rappelvoll ist und man entspannt das leckere und sehr große Buffet genießen kann. Morgens sowie abends gab es alles was das Herz begehrt.

• Das Ein- und Auschecken verlief mehr oder weniger reibungslos, das Hotel war extrem voll aber das Personal war freundlich und bemüht schnell zu arbeiten.

• Da wir das Hotel gewählt haben weil wir den PortAventura Freizeitpark besucht haben, waren wir mit der Entfernung zum Park zufrieden. In 10 Minuten Abständen fährt eine Bimmelbahn kostenlos zum Park. Das einzige was nicht so optimal war, war nach Parkschluss das Chaos an der Haltestelle für die Fahrt zum Hotel zurück. Eine Bimmelbahn fuhr nicht mehr und es gab nur einen Bus der zwischen Hotel und Park pendelte in den nur 20 Personen gepasst haben. Wir sind dann die guten 10 Minuten zu Fuss zurück gegangen. Es gibt auch eine Bimmelbahn die nach Salou rein fährt um den Strand oder die Stadt zu besuchen, der Preis beträgt 2,50€.

Das Hotel bietet viel Animation und Programm für Groß und Klein an, in erster Linie aber für die kleinen Gäste. Es gibt einen schönen großen Poolbereich, den haben wir allerdings noch nicht nutzen können weil es nicht so warm war.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Sonia