Steffie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub im Themenhotel, gerne wieder

Die Anlage im karibischen Stil ist sehr schön gestaltet. Sie besteht aus vielen 3stöckigen Häusern, die um die Poolanlage und einen Teich herum plaziert sind. Da es ein Themenhotel ist, war für uns die Entfernung zum Park wichtig. Eine hauseigene Bimmelbahn fährt alle paar Minuten zum Park und zurück, zu Fuß sind wären es ca. 10 Minuten. Der Großteil der Gäste waren natürlich Familien, es gab also keine Jugendgruppen, was wir als sehr angenehm empfanden. Wer einen Mix aus Freizeipark- und Strandurlaub mag, ist hier goldrichtig.

• Das Zimmer war ok, nichts Besonderes, aber sauber und wurde natürlich täglich gereinigt. Die Betten waren groß und bequem, Flachbild-TV mit 3 deutschsprachigen RTL-Sendern, ausreichend großer Balkon mit schönem Ausblick. Allerdings war es sehr hellhörig, was wohl alle Zimmer betrifft, also nichts für einen ruhigen entspannten Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war ganz gut, es gab u.a. das typisch englische Frühstück mit Rührei, Speck, Würstchen, Bohnen etc., ansonsten reichhaltig Obst und eine kleine Auswahl an Aufschnitt, Marmelade und Brot. Kaffee und O-Saft gab es aus dem Automat, ansonsten natürlich auch Tee, Milch und Kakao. Das Abendessen war gut bis sehr gut, jeden Tag etwas Anderes, reichhaltige Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten, Salate, Paella, für die Kinder auch immer genug Auswahl wie Pommes, Pizza, Nudeln, Nuggets oder Schnitzel. Trotz Sommerferien in Spanien war es zwar voll, aber nie überfüllt.

• Gut
  • Freundliches Personal, bei Fragen wurde immer direkt geholfen, jedoch wurde kein Deutsch gesprochen, einfache Englisch-Kenntnisse helfen also. Für das Frühstück musste man vorher eine Zeit auswählen, allerdings wurde man auch, wenn man zu spät war, freundlich zum Tisch geleitet, nach Wunsch drinnen oder draußen auf der Terasse. Die Kellner im Restaurant waren trotz Streß immer sehr freundlich und schnell.

• Gut
  • Zu Innenstadt und zum Strand von Salou haben wir mit dem Auto 5 Minuten gebraucht, zu Fuß wären es aber bestimmt 15-20 Min.. Positiv zu erwähnen ist großer Strandparkplatz, welcher gerade mal 4 € für 6 Stunden kostet. Supermärkte wie Lidl und Aldi sind auch in 5 Min. per Auto zu erreichen.

Es gibt 2 große Pools, der eine sogar mit einem Sandstrand. Schade war, das Bälle und Luftmatratzen verboten waren. Ansonsten gibt es einen Volleyballplatz und einen großen Kinderspielplatz. Entertainment gab es in dem Hotel nicht, was aber nicht schlimm war, da wir wir ja in erster Linie in den Port Aventura Park wollten, der im Sommer bis 24 Uhr geöffnet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018