Perfektes Hotel, wenn man Urlaub mit dem Freizeitpark Port Aventura verbinden will. Im Hotelpreis ist schon der Parkeintritt beinhaltet (die Zimmerkarte ist hierbei gleichzeitg die Eintrittskarte in den Park). Besonderer Bonus für Hotelgäste ist, dass man für ca.50 Euro einen "Expresszutritt" zu den meisten Fahrgeschäften kaufen kann: dieser gilt für den gesamten Hotelaufenthalt und ist sehr zu empfehlen. Anstatt einer Wartezeit von manchmal über 1 Stunde bei einzelnen Fahrgeschäften, wartet man dann zwischen 5 und 10 Minuten. In dem Hotel waren wir schon 4 mal und fahren bald wieder hin.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (mit TV) sind relativ hellhörig.
Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen in Buffetform). Das Frühstück war nicht schleht, aber nichts Besonderes, Man musste sich beim Check-In für feste Essenszeiten festlegen. Das Abendessen hat uns bei weiterem mehr überzeugt: hierbei kann Jeder das Passende finden und Wasser gab es zum Essen kostenlos. Bei beiden Essen konnte man sich entscheiden, ob man innen oder auf der Terasse sitzen will.
Beim Service gab es nichts zu beanstanden.
Das Hotel iegt ca. 10 Minuten zu Fuß vom Park Port Aventura entfernt. Es fährt aber auch alle 15 Minuten kostenlos eine Bummelbahn zum Park. Der Strand und das Zentrum / Supermärkte sind zu Fuß ca. 15-20 Minuten entfernt. Das Hotel liegt sehr ruhig. Vom Flughafen Barcelona wird ein Bustransfer für 20 Euro pro Person (einfache Strecke) angeboten. Hierbei wird man direkt vor dem Hotel abgesetzt (Fahrdauer ca. 1 Stunde). Ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt befindet sich auch ein Zughaltestelle (haben wir allerdings nicht genutz).
Es gibt zwei Swimmingpools. Einer ist originellerweise mit "Sandboden", so dass man sich bei baden fast wie am Meer vorkam. Hauptfreizeitangebot ist allerdings der Freizeitpark Port Aventura. Dieser hat in der Hauptsaison bis Mitternacht geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Patrick |