Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Parkeintritt inklusive im PortAventura Hotel – lohnt sich

Gut

Direkt neben den beiden Freizeitparks PortAventura und Ferrariland steht das PortAventura Hotel mit eigenem Eingang zum Park. Die höchste Achterbahn in Europa „Red Force“ (ca 112 meter) kann man vom Hotelparkplatz aus sehen.

• Gut
  • Uns wurde ein grosses, schönes Zimmer mit Aussicht auf Grünanlage und Pool im oberen Stockwerk und 2 Doppelbetten gegeben und sogar unsere Koffer wurden schon dorthin gebracht.

• Unser Paket beinhaltete nur Frühstück daher können wir zum Mittag- oder Abendessen nichts sagen. Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich, im Frühstücksraum war es sauber und das Buffet wurde rechtzeitig vom Personal nach gefüllt.

• Am ersten Tag zum einchecken mussten wir in einer Schlange relativ lange warten, an den folgenden Tagen hat man uns an der Rezeption sofort geholfen und Fast track tickets mit 10% Rabatt verkauft (leider war es sehr voll im Park und wir brauchten die tickets um nicht so lang anstehen zu müssen). Durch den hoteleigenen Parkeingang kann man etwas früher in den Park als der Normalbesucher.

• Das Hotel liegt direkt an beiden Parks, man muss nur ein paar Schritte gehen. Erfreulich ist, dass der Eintritt für den Park (manchmal bei Angeboten auch der für das Ferrariland) inklusive ist und damit ist es echt im Rahmen des Bezahlbaren.

Ausser den beiden Freizeitparks kann man auch noch die beiden grossen Pools benutzen und die Innenanlage des Hotels ist liebevoll gestaltet mit viel grün. Für unsere Zwecke optimal, wir waren hauptsächlich wegen der Parks da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018