- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich ein perfekter Urlaub durch die vielen Freizeitmöglichkeiten und den tollen Park, der tatsaechlich täglich bis 24Uhr, samstags sogar bis 4Uhr geöffnet hat!!! Dadurch, dass die Besucher dort hauptsächlich Kurzurlauber sind, die lediglich den Parkbesuch im Visier haben, scheint das Hotel sein Angebot etwas eingeschränkt zu haben, da folglich nicht so viel Interesse besteht. Wer kann schon mit dem Park konkurieren. Das Essen war sehr gut, das Angebot hat sich aber in der 2.Woche bereits wiederholt. Negativ zu erwähnen waere,wahrscheinlich ebenfalls aus oben genanntem Grund, der verwahrloste Wellnessbereich, den wir nur einmal aufsuchten. Die beiden Whirlpools waren am Rand total verdreckt. Die Türen zum Dampfbad und zur Sauna hingen so schief in den Angeln, dass sie kaum zu schließen waren und in der Damen-Umkleide/Dusche fehlte eine Türe komplett. Ebenfalls negativ aufgefallen sind die teilweise total durch Vogelkot verdreckten Auflagen der Sonnenliegen, die die kompletten 2 Wochen gleich aussahen. Der Mann,der für die Reinigung des Außenbereiches zuständig war, hat akribisch den Boden gereinigt, die Liegen schienen ihn aber gar nicht zu interessieren. Da wir anscheinend fast die einzigsten Deutschen im Hotel waren (zum Glück sprechen wir sowohl Englisch als auch Französisch) mussten wir erst zweimal reklamieren, bis deutsches Fernsehprogramm zu empfangen war. (Gäste sind zu etwa gleichen Teilen Franzosen, Spanier, Russen)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut