Wir waren das 3x in diesem Hotel und werden sicher auch ein 4x dort unseren Urlaub verbringen. Die Poollandschaft ist traumhaft angelegt. Das ganze Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und ist sehr sauber. Die ganze Anlage hat einen besonderen Charme. WiFi wird kostenlos angeboten. All in lohnt sich, auch wenn man für Cocktails und wenige Getränke etwas (1,50 - 2 €) zuzahlen muss. Dafür sind aber alle Getränke guter Qualität und kein Fusel.
Wir waren im DZ Village untergebracht. Das Zimmer ist schön groß und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist sauber und zweckmäßig. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Das Hotel verfügt über 2 Restaurants. Beide bieten auch eine gemütliche Außenterrasse. In dem kleineren Restaurant finden 3x die Woche Mottoessen statt. Dieses Restaurant ist aber kinderfrei (ab 12 Jahre). Das Essen ist unglaublich vielfältig und lecker. Auch für Veganer ist gesorgt.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmerreinigung ist nicht zu beanstanden.
Der Strand ist ein Naturstrand und daher zum Liegen und Baden nicht so schön. Das Hotel bietet aber einen täglichen, kostenlosen Shuttleservice zu naheliegenden Stränden an. Das Hotel liegt etwas außerhalb, verfügt aber über eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, von wo aus man mit dem Linienbus (alle 15 Min.) bequem alle nahliegenden Orte gut erreichen kann.
Die 6 Tennisplätze sind in einem guten Zustand. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Ein Fahrradverleih mit sehr guten Rädern aller Art ist ebenfalls vorhanden. Das Animationsteam ist unaufdringlich und sehr bemüht. Ein abwechslungsreiches Abendprogramm wird angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Maike |