Eva-Maria (71+)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame, kulinarische Tage im Fernblick

Überrascht waren wir über das ganz hervorragende Preisleistungsverhältnis bei der Champagnerofferte, das nicht nur Übernachtungen und Frühstück, sondern auch ein 4-Gang- und ein 3-Gang-Menü jeweils in den Hubertusstuben beinhaltete sowie die Konus-Gästekarte, mit der man sämtliche Busse und Bahnen der Region kostenlos benützen kann. Etwas enttäuscht hat uns die Mini-Größe des Bades mit keinerlei Ablagemöglichkeiten für Kosmetikartikel. Für 2 Nächte aber noch hinnehmbar.

• Gut
  • Trotz des Minibades haben wir uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt und auf den guten Matratzen auch hervorragend geschlafen. Auf dem Balkon hätte man angenehm sitzen können, wenn nicht das gute Wetter und die vielen Möglichkeiten des Wanderns, Schwimmens etc. uns hinausgelockt hätten.

• Unser Frühstück im Hause mit regionalen Produkten war ausgezeichnet, die beiden Menüs in den Hubertusstuben schlichtweg fantastisch.

• Gut
  • Auch wenn die Rezeptionistin meistens noch für andere Dienste im Hause zuständig ist, wurden wir freundlich empfangen, gut eingeführt und waren rundum mit dem Service sehr zufrieden.

• Höchenschwand ist ein hübscher, gepflegter Luftkurort im Hochschwarzwald, aber abseits des Touristenrummels von Titisee oder Feldberg. Die Höhenluft (der Ort liegt bei ca. 1000 m) atmet sich ganz leicht, die Spazier- und Wanderwege laden zu ausgiebiger Bewegung ein. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, alle wichtigen Einrichtungen des Ortes sind fußläufig gut zu erreichen. Für Ausflugsziele in der näheren und weiteren (Freiburg, Basel, Schweiz, Frankreich) Umgebung ist überreichlich gesorgt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva-Maria
    Alter:71+

Liebe Freunde des Hotel Fernblicks, tausend Dank für Ihre freundliche Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Sie haben sich sehr viel Zeit genommen um alles liebevoll zu beschreiben. Genau dies tut meinen Mitarbeitern so gut, wenn die Gäste die Details erkennen und auch loben . Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Bleiben Sie gesund und fröhlich und denken Sie ab und zu an das Dorf am Himmel. Freundliche Grüße, Sonja und Frank Porten mit Mitarbeitern.