André (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Man fühlt sich wie zu Hause!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren während 4 Tage in diesem wunderschönen, ruhig gelegenen Hotel, und können es in jeder Beziehung weiter empfehlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und stets kompetent beraten. Auf unseren Wunsch bekamen wir zwei Einzelzimmer ohne Aufpreis!!! Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das reichhaltige Frühstück wird in zwei grosszügigen Speisesäle serviert und das Buffet sofort nachgefüllt. Wir haben uns täglich entspannt in der Spass- und Vitaldusche, im Dampfhüsli und in der Biosauna. Alles ist sehr sauber und wir haben umsonst einen Bademäntel und ein Tuch erhalten. Der Gast fühlt sich als König. Das Abendessen wird im Spezialitätenrestaurant Hubertusstuben, 6 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt, eingenommen. Der Empfang und die Bedienung waren zuvorkommend und freundlich und wir haben drei gemütliche Abende verbracht. Alles wird frisch zubereitet. Die vier Gänge sind ein Genuss. Auf Wunsch konnten wir zwei Änderungen vornehmen oder „à la carte“ essen. Wir fühlten uns wie zu Hause und können dieses Restaurant wirklich weiter empfehlen. Wellness-Badeparadies Vitalis Im gleichen Haus haben wir gerne das Wellness-Badeparadies Vitalis mit Hallenbad, römischem Dampfbad, finnischer Sauna, Whirlpool, Lichttherapie und Fitnessraum kostenlos benutzt. Alles war sauber und einladend. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Liebe Fernblick-Freunde,tausend Dank für diese schönen Worte über die wir uns alle sehr gefreut haben.Besonders meine Mitarbeiter haben sich riesig gefreut und es hat Ihnen viel Freude bereitet Sie zu verwöhnen. Es sind oft die Kleinigkeiten die einen Urlaub ausmachen…. Wir machen das gerne für Sie…… Bleiben Sie gesund .Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Höchenschwand. Alles Liebe und Gute , Ihre Familie S.u.F. Porten und Mitarbeiter