- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein paar Tage zum Ausspannen gebucht, das hat in dieser herrlichen Region auch sehr gut geklappt! Das Zimmer war ok, das Badezimmer hat uns wegen seiner Größe (sehr,sehr klein!, -Größe eines Schranks-, wahrscheinlich ist das Bild hier bei HC mit Weitwinkelobjektiv aufgenommen) doch sehr erschreckt! Die Dusche ist extrem eng! Und das ist frisch renoviert? Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten war fantastisch, das Frühstücksbüffet sowie die Mahlzeiten in den beiden angeschlossenen Restaurants waren sehr lecker. Wir können uns durchaus einen weiteren Besuch vorstellen, dann aber vermutlich in einer Junior-Suite (falls vorhanden), wenn dort das Badezimmer größer und ansprechender ist.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Jo. |
Lieber Fernblick -Gast, herzlichen Dank für Ihre Bemühungen und das Interesse an unserem Hause.Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise die wir sehr ernst nehmen. Leider ist der Zuschnitt des Hauses vorgegeben ,so dass die Bäder etwas kleiner ausfallen. Wir haben aber alle Möglichkeiten genutzt ,das Bad zweckmäßig und ansprechend zu gestalten. besonders freuen wir uns aber über das Lob der Mitarbeiter. Wir freuen uns auf eine neue Begegnung mit Ihnen und sind gerne bereit Ihren Wünschen gerecht zu werden. Auch in unserem Hause wird versucht das best Mögliche für unsere Gäste zu erreichen. Leider gelingt es uns nicht immer. Für Sie persönlich alles Gute und auf ein Wiedersehen in Portens- Hotel- Fernblick..... Freundliche Grüße, Frank Porten