Beat (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub im Dorf am Himmel

Das Hotel Fernblick (mittlere Grösse) macht einen guten Gesamteindruck und es war alles sauber. Frühstückbüffet und je nach Buchung Halbpension in externen Restaurants. Bei unserem Aufenthalt hatte es viele ältere Gäste mit Hund. Bei Vollbesetzung wird es knapp mit den Parkplätzen. Wir haben zeitweise oben im Dorf parkiert. Eine Verbesserung könnte eventuell durch eine Markierung von Parkfeldern erreicht werden. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Mit der Konuskarte können im Schwarzwald die Busse und Regionalzüge gratis benutzt werden. Wir waren bereits letzes Jahr im Fernblick und könnes es sehr weiterempfehlen. Da Wandergruppen manchmal leider das ganze Hotel an Wochenenden blockieren, empfiehlt sich eine frühzeitige Reservation.

• Wir hatten ein schönes helles Doppelzimmer mit Radio, Telefon, Flach TV und Tresor. Das Bad ist etwas klein, in der Dusche hat man genügend Platz.

• Das Frühstücksbüffet wird im Hotel serviert und war sehr gut. Die Halbpension wird je nach Buchung im Restaurant, Tanzbar Georgsklause oder im Gourmetrestaurant Hubertus serviert. In beiden Restaurants haben wir sehr gut gegessen und es herschte ein gutes Ambiente. Es war alles sauber und die Getränkepreise sind io.

• Wir wurden in allen Betrieben der Firma Porten freundlich und kompetent bedient und beraten. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Das Hotel ist in einer ruhigen Wohnlage im Dorf am Himmel in Höchenschwand. Restaurants, Cafes, Einkaufsläden und Tanz mit Livemusik sind innerhalb 5-8 Minuten erreichbar. Im Dorf hat es auch Busverbindungen. Die nächsten Bahnhöfe sind Seebrugg oder Waldshut. Mit dem Auto 20-30 Minuten entfernt.

Im Porten`s Kurhaus kann das Hallenbad und die Sauna benutzt werden. Öffnugszeiten beachten, Sauna zeitweise gemischt oder Damen und Herren getrennt. Im gleichen Haus ist auch die Kegelbahn. Im Hotel hat es eine kleine aber feine Wellnessanlage die auf Vorbestellung eingeschaltet wird. Dampfbad, Sauna, Wirlwanne, Kneippbecken, Dusche und Ruheraum.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Beat

Tausend Dank für Ihre Zeit und Ihre guten Worte an unsere Mitarbeiter und für das Hotel mit seinen zahlreichen Möglichkeiten. Wir versuchen unser Bestes. Für uns steht der Gast im Mittelpunkt unserer Arbeit. Seit Jahren versuchen wir mit einem guten Preis -Leistungsverhältnis unsere Stammgäste zufrieden zu stellen. Danke für Ihre Buchung in Portens -Hotel- Fernblick. Alles Gute für Sie. Freundliche Grüße, Sonja und Frank Porten und Mitarbeiter.