Ein Hotel mit viel Liebe zum Detail, wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Es war ein traumhaft schöner Urlaub, vielen lieben Dank dafür 🫶
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, sehr ruhig, groß, gemütlich mit einem tollen Balkon. Einfach sehr geschmackvoll und modern. Sehr toller Roomservice🙏
Ein sehr tolles Essen. Qualitativ sehr hochwertig, frisch und lecker . Hier findet man immer was !!!
Der Service war spitze, zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit, vielen Dank nochmal an die überaus bemühte Gästebetreuerin und der Rezeption, die uns wirklich sehr geholfen haben 🙏🫶
Das Hotel liegt ideal für Erkundungsfahrten mit dem Auto. Uns hat es überhaupt nicht gestört das in der nahen Umgebung nichts los ist , das wussten wir auch ( dank HolydayCheck) ☺️
Für uns war das Angebot genau richtig, zurückhaltendes Sportangebot und abends dezente Angebote ( Bingo und Musik) wer es mag. Wir brauchen das zwar nicht aber nett wenn ein bisschen was angeboten wird.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Katja u. Thomas |
Liebe Gäste, lieben Dank für das hervorragende Feedback über unser Hotel. Es freut uns sehr, daß Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist immer schön zu hören, daß Sie rundum mit allem zufrieden waren. Es ist tatsächlich so, daß jeder der nach einem ruhigen und qualitativen Urlaub sucht bei uns richtig am Platz ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichem Gruß. Giota Chorozidou Gästebetreuung