Der Baustil vom Hotel ist sehr angenehm, nicht so hoch und in natürlichen Farben. Natur und moderne vereinen sich hier hervorragend. Der Garten war sehr gepflegt und bot viele unterschiedliche Pflanzen und Bäume. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Das Essen und die Getränke super, keine Wünsche blieben offen. Am Sonntag wurde noch einmal beim Essenangebot zugelegt...was kaum ging bei der Auswahl an Essen der restlichen Wochentage.
Ausstattung entsprach unseren Buchungswunsch, wertig eingerichtet und eine schöne große Terrasse, wirklich schön. Eine gute Abstimmung von Natur und Moderne. Bitte verbessern: Der Badspiegel war manchmal nicht geputzt, bitte verbessern bei 5 Sternen. Die Kopfkissen waren zu dick, darauf zu schlafen eine Tortur, vielleicht geht das zu ändern, denn von uns vier Personen hatten alle 4 dieses Problem. Sonst ließ das Zimmer keine Wünsche offen, die tägliche Auffüllung der Minibar inkl. Knabberzeug hat auch hervorragend geklappt
Das Essen und Getränke waren hervorragend, wir haben in nur 9 Tagen zugenommen so lecker war es jeden Tag!
Sehr gut und sofortige Hilfe war da, zudem immer freundliches Personal, Ganz Toll!
Pool war deutlich zu kalt, ich glaube sogar das Meer war wärmer, Schade ich wäre auch 1-3x reingegangen um etwas Ball zu spielen und ein paar Bahnen zu schwimmen. Da ich einen Standurlaub gebucht hatte, ging ich dann lieber ins Meer (Naturgedanke). Der Stand hat einen sanft abfallenden Einstieg, sehr angenehm, Badeschuhe habe ich nicht gebraucht. Leider schwamm im Meer den einen oder anderen Tag Plastikmüll (Tüten, Becher, Seile...älterer Müll) das war leider sehr unangenehm/eklig. Das Hotel kümmerte sich um den Müll am Strand, der dann so gut wie nicht mehr sichtbar war im Sand. Das Freizeitangebot (1x Kajakausleih) war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Ramona, allerliebsten Dank für die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie rundum zufrieden waren und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu haben. Mit den freundlichsten Grüßen. Giota Chorozidou Gästebetreuung