Sehr schöne 5* Anlage, ganz nah am Meer. Großartiges Essen, mit toller Abwechslung. Super Betreuung und Ausstattung für Kinder! Lediglich der Service im Restaurant war manchmal etwas ruppig, meist aber sehr herzlich. Was uns nicht gefallen hat, waren die Gäste, die um 6 Uhr morgens die Liegen belegt haben, und das Hotel nichts dagegen unternommen hat, obwohl überall die Regeln angeschrieben sind, dass das nicht erlaubt ist. Publikum fanden wir insgesamt nicht so toll, eigentlich ungewöhnlich für so ein 5* Haus. Dennoch insgesamt zufriedenstellendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, wir danken sehr für die nette Bewertung über unser Hotel. Hinsichtlich der Liegenreservierung kann ich nur sagen, daß wir nur dann die Tücher wegräumen können, wenn keine persönlichen Gegenstände auf oder neben den Liegen sind. Die meisten Gäste sind mittlerweile so "schlau" und lassen ihre Sachen da. Was unser Publikum angeht, kann ich nur sagen, daß jeder, dem das Hotel gefällt, dieses auch buchen kann, da wir auf dem freien Markt und für alle offen sind. Wir wünschen Ihnen nochmal das Beste und würden uns freuen, Sie bald bei uns wiederzusehen. Mit freundlichem Gruß. Giota Chorozidou