Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel wenn man gerne viele Kinder hat

Gut

Sehr modernes schönes Hotel. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundliche und hilfsbereit. Uns hat etwas gestört, dass grössere Gruppen immer reservierte Plätze im besten Bereich zum Essen hatten, alle anderen konnten dann schauen und mussten sich mit dem Rest begnügen. Eine Gruppe ist besonders aufgefallen da ein Geburtstag gefeiert wurde. Uns wurde gesagt, dass diese Gruppe "Ausnahmsweise" die Bar im oberen Bereich reserviert hatte und nur geladene Gäste an diesem Abend Zutritt zur Bar hatten. Schade dafür..........................., dass diese eine Sonderregelung hatten- Aus unserer Sicht ein NOGO! Für unseren Geschmack hatte es zu viele Kinder, aber dafür kann ja das Hotel nichts dafür

• Sehr sauber und das Personal dass für die Zimmer zuständig ist, ist sehr freundlich

• Sehr gutes Essen, wir haben nun schon einige Pauschalreisen gebucht jedoch ist das Essen in diesem Hotel das beste dass wir bis anhin hatten

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal

• Lage ist ausserhalb man muss ein Taxi nehmen für 12 Euro ansonsten gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten bis auf den kleinen Shop im Hotel

Pool ist sehr toll und können wir nur Empfehlen. Strand TOP

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir danken Ihnen sehr für die guten Worte über unser Hotel. Wir würden jedoch gern zu den reservierten Tischen der Gruppe Stellung nehmen, die wir extra dazugestellt haben ( faßt ausserhalb des Restaurants) weil sie alle zusammen sitzen wollten und nicht von der Kapazität der Stühle des Restaurants. Den Roofgarten haben sie für einen Geburtstag reserviert und das war ja wirklich nur eine Abend, also könnte man bei einem Aufenthalt von 7 Nächten, 6 Abende den Roofgarten benutzen. Für ganz spezielle Anlässe machen wir aber glaube ich alle mal eine Ausnahme. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, wenn es Ihnen einen so schlechten Eindruck gemacht hat. Wünschen weiterhin allles Gute und würden uns freuen Sie wiederzusehen. Liebe Grüße. Giota Chorozidou Gästebetreeung.