Wir haben hier einen schönen Strandurlaub erlebt. Der Strand ist sehr schön, das Wasser kristallklar. Mit kleinen Kindern war das Hotel perfekt für uns.
Als Familie mit zwei Kindern waren wir in einer Loft Suite untergebracht. Das Zimmer erstreckt sich über zwei Etagen, mit riesiger Dachterrasse und Meerblick. Die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Die Reinigung war sehr ordentlich und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Wir haben All-inklusive gebucht. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Morgens gab es immer das Gleiche, was ich persönlich in Ordnung finde. Abends gibt es oft Themenabende: Griechisch, Seafood, Asiatisch, mexikanisch. Die Desserts waren hervorragend. Auch die Cocktails waren sehr lecker. Die Selbstbedienung am Buffet war wieder erlaubt, mit Maske und Einweghandschuhen. Eine sehr gute Lösung. Einziger Kritikpunkt: Einwegplastik am Strand. Jedes Getränk wird in einem Einmal-Plastikbecher mit Plastikstrohalm ausgegeben. Das könnte man mit Mehrwegebechern optimieren.
Egal ob an der Rezeption, Zimmerservice oder im Restaurant/Bar - alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt Recht abgeschieden, ohne Auto kann man nichts machen - dessen waren wir uns bei der Hotelwahl aber bewusst. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 40 Minuten.
Die gebuchte Massage war sehr gut. Das angebotene Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Unser Sohn hat die Minidisco vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franzi, wir haben mit großer Freude Ihre gute Bewertung erhalten. Es stimmt uns jedes Mal sehr glücklich wenn wir gute Bewertungen bekommen, weil diese für uns die beste Entschädigung für unser Mühen ist. Deshalb möchten wir Ihnen auch von Herzen darüber danken. Eine gute Nachricht habe ich jedoch für Sie. Wir haben alles was aus Plastik ist abeschaft und statt dessen werden jetzt Recycling-Produkte benutzt. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können. Mit den freundlichsten Grüßen aus Chalkidiki. Giota Chorozidou