Claudia (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Wir haben das Hotel 2 Wochen gebucht. Leider keine gute Entscheidung. Wir haben bessere Hotels in Griechenland besucht, sogar bei einem 4 Sterne Hotel auf Kreta waren wir zufriedener. Das Hotel ist unserer Meinung nach seine 5 Sterne nicht gerecht.

• Gut
  • +Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. +Ein guter Haartrockner ist vorhanden. - Es fehlen ein paar Haken um Tücher aufzuhänhen. - Ein grosser Schrank aber leider nicht genügend Kleiderbügel um diesen auch zu nutzen. - TV hat YouTube und Screenshare mit dem Smartphone ist möglich. - Das TV hat Probleme und muss es manchmal neu starten. - Wifi im Zimmer ist gut jedoch im Rest des Hotels sehr schlecht.

• + Das Essen ist im grossen ganzen ok. Es gibt aber nicht soviel Auswahl wie in anderen 5 Sterne Hotels. - Das Essen ist oft nicht warm genug respektiv schon kalt. - Das Essen ist nicht immer beschildert. Bei der Marmelade wäre es toll wenn beschriftet wäre und kleine Glasschälchen vorhanden wären für Marmelade, Nutella und co. - Man ist in den Ferien und griechiches Breakfast soll keine Ausnahme sein. - Themenabende sollen auch bei den Gästen rüber kommen. Ein griechischer Abend fehlte uns. - Sehr viel Plastik wird verwendet. Es wäre gut auch im Hauptrestaurant keine Plastikflaschen zu benutzen. An der Poolbar gibt es auch nur Plastikbecher. - Die Poolbar Snacks sind begrenzt. Ein Mini Eis für 2euro ist übertrieben. - Die Preise und die Qualität der Cocktails ist sehr schlecht. 12 euro für ein "Mojito" im Plastikbecher ohne Liebe und Deko sind zu viel. Oder 4 euro für ein Kirschsaft aus der Tetrapackung. Wir hatten abends nicht Mal Lust in die Bar zu gehen. Geld ausgeben für ungeniessbares macht keinen Spass. Abends gibt es auch keine Nüsse beim Getränk.

• Schlecht
  • + Einige Mitarbeiter sind sehr nett und machen ihre Arbeit gut. Man merkt dass sie mehr Erfahrung haben und den Blick haben wo was zu tun ist (z.B. sie sehen die Teller die abzuräumen sind andere hingegen gehen 3 mal daran vorbei oder man führte uns zum Tisch und fragte aber nicht gleich was wir trinken wollen) - Das meiste Personal im Restaurant ist unerfahren und überfordert. Ausserdem auch noch unterbesetzt. Im Restaurant ist eher eine Stimmung wie in einer Schulkantine. Viele Tische sind nicht sauber, nicht abgeräumt, es herrscht das reinste Chaos. + Das Personal in der Rezeption ist freundlich.

• Sehr schlecht
  • Leider kann man hier zu Fuß gar nichts unternehmen. Keine Restaurants oder Shops in der Nähe. Eine Fahrt mit dem Taxi in die nächst gelegene Stadt, Nea Moudania kostet 10 euro. Wer nicht nur im Hotel sein will ist dieses Hotel keine gute Wahl. Ausserdem ist beim Hotel noch sehr viel Luft nach oben damit man auch mehr Zeit im Hotel verbringen würde.

+ Animateure geben sich Mühe. - Das Tagesprogramm wird auf einem Bildschirm angezeigt. Das Programm müsste wöchentlich angezeigt werden oder wenigstens mit Datum. Oft wusste man nicht ob es vom aktuellen Tag ist, vom Tag zuvor oder für den darauffolgenden Tag. + Aquagym, Yoga, Waterpolo und Abendanimation wird angeboten. Yoga haben wir leider nicht gesehen. + Fitness ziemlich gut ausgestattet. Wasser und Tücher sind vorhanden. + Abendshows könnten etwas moderner sein.(Anstatt Abba z.B Dj-Abend mit Sommerhits oder 90s/ 2000 Abend) Die richtige Beleuchtung und eine richtige Bühne oder wenigstens Deko würden es etwas spannender und gemütlich machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Gäste, danke, daß Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben obwohl diese nicht allzu positiv ist. Die Lage unseres Hotels ist den Gästen bei der Buchung eigentlich bekannt, weil diese aus der Hotelbeschreibung hervorgeht. Die nächsten Ortschaften werden jeden Morgen von unserem Shuttle-Bus gratis angefahren. Jeden Montag-Mittwoch und Freitag geht es jeweils um 09:00, 10:00 und 11:00 Uhr nach Nea Moudania und Dienstag und Donnerstag geht es zu den gleichen Zeiten nach Nea Potidea. Leider ist bei einem Gewitter Ende Juli, das unsere Region besucht hatte einer unserer Server zusammengekracht und aus diesem Grund hatten wir mit manchen Fernsehern Probleme die jedoch mittlerweile behoben worden sind. Das Problem mit dem Wifi ist uns jedoch unbekannt, da sich bis jetzt niemand darüber negativ geäußert hat. Es tut uns sehr leid, daß Sie einen so schlechten Eindruck über unser Restaurant gewonnen haben. Wir haben Ihre Beanstandungen an den Zuständigen weitergegeben. Zur Rush-Hour schaffen es unsere Keller manchmal nicht das Restaurant sofort wieder Tip-Top zu bekommen aber sie geben sich wirklich die größte Mühe. Jetzt eine sehr gute Nachricht, auch an zukünftige Gäste. Seit ein paar Tagen gibt es an unseren Bars keine Plastikbecher und Strohalme mehr sondern nur noch Recycle - Papierbecher und Halme. Natürlich können wir nicht behaupten, daß wir perfekt sind aber Sie können mir glauben, daß wir für jede Verbesserung offene Ohren haben und wir uns weiterhin die größte Mühe geben werden unsere Gäste glücklich zu machen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und haben uns gefreut Sie bei uns gehabt zu haben. Freundlichst aus Griechenland. Giota Chorozidou