Johanna (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit TopService

Das Hotel befindet sich direkt am Strand und hat neben atemberaubenden Sonnenuntergängen ein Topservice zu bieten! Das Essen im Hotel lässt Feinschmecker hochleben!

• TOP. Hatten eine doppelstöckige Loftsuite. Super Ausstattung, alles perfekt!

• Im Hotel wird Buffet angeboten. Weiters gibt es eine Möglichkeit am Strand a la carte zu speisen. Die Auswahl der Speisen und vor allem die Qualität sind Top! Im Restaurantbereich kann man innen und außen essen, ich würde den Außenbereich empfehlen. Jeden Tag gibt es verschiedene Schwerpunkte, man merkt wieviel Mühe sich das Hotel gibt, jeden Gast zufrieden zu stimmen. Wir sind hier sehr kritische Gäste und waren jeden Tag mehr als zufrieden!

• Das Personal, egal ob Rezeption, Bar, Küche usw. ist zu jeder Zeit freundlich und äußerst kompetent. Waren schon auf der ganzen Welt in Luxushotels unterwegs, das Hotel kann hier in jeder Beziehung mithalten. Alle unsere Anliegen wurden schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist cirka 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Sollte man Ausflüge und planen, würde ich ein Mietauto empfehlen. In Fußdistanz sind keine Ortschaften zu erreichen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge, ist das Hotel sehr gut geeignet.

• Gut

Die Poolanlage bietet das Herz der Anlage und ist wunderschön angelegt. Das Hotel bietet Abendunterhaltund, aber während des Tages am Pool keine Animation - wir wussten das im vorhinein und empfanden das als sehr angenehm

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Johanna

Hallo liebe Johanna, wir können nur 1000 Dank für Ihre tolle Beurteilung sagen, die unsere täglichen Versuche belohnt. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und hoffen Sie irgendwann wieder bei uns willkommen heissen zu können. Freundlichst aus Chalkidiki. Giota Chorozidou Gästebeziehungen