Maria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel - wo einfach alles passt

Gut

Ein superschönes Hotel mit tollen Zimmern, gutem Essen, sehr freundlichem Personal, schöner Strand - einfach perfekt

• Wir hatten eine Deluxe Suite Sharing Pool und es war einfach TRAUMHAFT!!! Raus aus dem Bett und rein in den den feinen Pool!! Sehr große Zimmer mit einer Tür abgetrennt (nicht nur Schiebetür) und 2 Klima-Anlagen.. auch genügend Staufläche und einem kleinen Kühlschrank.. Wir sind diese harten kleinen Polster nicht gewohnt und haben nach einer Nacht gefragt, ob man denn weichere bekommen könnte.. Keine halbe Stunde später kamen die Putzfrauen und haben uns Kissen probieren lassen.. Beim Boxspringbett war kein Topper drauf und daher sehr hart.. Auch hier wurde sofort Abhilfe geschaffen und ein Topper gebracht.. Genauso, mit einem 2. Sonnenschirm für die Terrasse (das ist ja überhaupt der Hammer - wir hatten nicht nur ein großes Familienzimmer sondern auch 2 Terrassen mit diesen tollen breiten Liegen) Auch wurden uns immer extra Badetücher für Pool und Strand aufs Zimmer gebracht, somit hatten wir wirklich immer frische Badetücher..

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.. Die verschiedenen Themenabende fanden wir spitze und wir (auch die 2 Kinder haben sich immer sehr viel gefunden) Highlight für meine Familie war das lecker Sushi! Besonders hervorheben kann man auch den super Service im Restaurant.. Zum Frühstück wussten sie schon, was wir gerne trinken.. Und auch hier - daß man einen 2. Capuchino und Orangensaft serviert bekommt, fanden wir spitze!! Hier sei gesagt, wir hatten nur Halbpension.. (haben uns am 1.Tag überlegt, ob wir aufzahlen auf AI - aber das hätte sich bei uns niemals ausgezahlt) Denn auch beim Abendessen war immer eine Flasche Wasser oder Soda kostenlos dabei. Und man konnte sich jederzeit an der Poolbar kostenlos Wasserflaschen holen... Falls uns mal eine Cola oder sonstiges gelustet hat, kann man auch im Hoteleigenen Shop richtig günstig Getränke kaufen und die dann im Zimmer kalt stellen und genüsslich auf der tollen Zimmer-Terrasse trinken... Natürlich kann man auch an der Bar jederzeit bestellen - auch mittags Essen - kann man auch wirklich empfehlen!!

• Wie oben schon geschrieben - es wurde jeder Wunsch sofort erfüllt und egal ob es im Restaurant, Rezeption, Bar, Shop oder die Putzfrauen waren - alle waren superfreundlich und richtig bemüht.. Auch das man am Tag der Abreise (wir wurden um 15.30 Uhr abgeholt) im Spa noch gemütlich duschen (auch alle Utensilien vorhanden) kann, finde ich einen super Service!

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten.. In der näheren Umgebung gibt es nicht allzu viel zum Erkunden - kann daher ein Leihauto empfehlen, oder auch am Strand ein Boot auszuleihen (kann man ohne Führerschein) und selber die Küste erkunden.. Auch die kostenlosen Shuttele-Fahrten zu den nahegelegenen Orten kann man empfehlen... (einfach mal zum Durchschlendern oder ein wenig shoppen) Gleich neben dem Hotel ist ein Campingplatz (dort holten wir uns Nachmittags mal ein Eis)

Das Gesamtkonzept stimmt hier einfach, denk ich.. Man fährt in das Hotel, weil man es eher ruhig haben will und nicht ganzen Tag bespasst und animiert werden will und am Pool ständig laute Musik braucht... Also wir waren bis auf den letzten Tag immer am Strand oder bei unserm Sharing-Pool deshalb haben wir von der Animation auch nix mitbekommen.. am letzten Tag am Hauptpool hab ich dann schon das Angebot zur Wassergymnastik genutzt.. Aber wenn man dieses Hotel mit seiner tollen schönen Anlage samt Pools und einem wunderschönen Strandabschnitt (wo man auch mal 2,4 km runter spazieren kann, zum Kanal) bucht, weiß man eigentlich, was man bucht!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Maria

Hallo liebe Maria, allerliebsten Dank für die tolle Bewertung über unser Hotel. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie eine schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns wilkommen zu heissen. Mit freeundlichem Gruß Jutta Chorozidou Gästebeziehungen